歳下の彼氏⁈
この歳で、11歳歳下の彼氏が現れたなんて、正直うらやましいです。でも、世間体気にしすぎて、悲しすぎるよね。
親同士の再婚で、途中から兄弟になりました。が、2人はもともと兄弟だと思って無い。兄弟のように戯れているだけだよ。
学生だけど、恋することは止められないよね。それが、たとえ片想いでもね。それでも、人のものに恋、焦がれるなんて!
学生ってだけで、色々とハチャメチャなことができるから、羨ましい!大人には出来ない、青春をめっちゃ楽しめるよな‼︎
一般人が大富豪の学校、そして寮の家政婦になるなんて、話がぶっ飛んでいるとしか思えません!これからの話、不気味!
まったく自分と違うものを持っている人が気になる今日この頃ですね。相性が合うか?合わないか?は、ちゃんとお付き合いしないと分かりませんよね。
たまにいますよね。賢いけど、なぜか、面接で合格できない人!何が合わないのでしょうかね。人との付き合いが難しいのでしょうか?
高校時代の恋心を10年経って、ソックリな彼に合ってプレイバックするなんて!でも、これって、過去の彼か?今の彼か?
可愛い顔して、ずるいですね!イケメンさんは、自分のことをよくご存知ですね。それに、振り回されるのは、仕方がない?
好きなのに!好きだから!なかなか気持ちを伝えられないとは、周りから見たら、歯痒いですが、これもまた、人生なのでしょうか?
アラサープロポーズ