最高に面白い
最後まで読んでよかった。笑えるところたくさんあるしストーリーも奇想天外で面白いし、キャラクターも最高。思考が深まることも、たびたび。とてもオススメです。
途中で作画担当が変わったのが残念でしたがだんだん上手くなってきたのかな…?見慣れてきました。話は面白い。
ありそうな設定だけどすごく深掘りしてる感じ。これまでにはなかった解釈でなぜかリアリティを感じる。主人公がかわいいなぁ
多聞くんのネガティブさが笑える。彼にかけるポジティブワードも想像を超えて面白い。アイドル達の裏表がまた激しくてテンポよく話が進んでいくので先が楽しみ。
ありきたりな話にも見えるけど主人公がちゃんと前向きに色々頑張ってるところに嫌味がなく好感が持てる。夫婦のやり取りも微笑ましい。
一気に読んでしまうくらい面白いです。主人公が出っ歯ってなかなか勇気がいる設定だと思いますが中身の魅力がたまらないくらいイイです。
働き方とか家族の色々な悩みとかとてもリアルで最後までモヤモヤしながら止まりません。最後にスッキリ解ける感じが良いです。
キャラクターがリアリティ溢れてて友達になりたいと思う。それぞれありそうな話で色々と必死なゆえにズルかったり考えさせられます。
シンデレラストーリーかと思いきやしっかりしてて賢い実力者がどんどん周囲を取り込んでいくサクセスストーリーでした。続きがきになります。
キャラクターがみんな素敵。主人公が切れ者なのに鈍いところがなんとも言えず可愛らしい。設定を飲み込むのにちょっと時間がかかった。もはや前世の面影なし…
フラレガール