素敵
ずっと 宣伝で出てくるので ちょっと覗くつもりで読みました。でも かなりかわいい!素敵!大量無料中が ほんとうにありがたいです。
表紙絵を見た時 なんだか昭和感(笑)
ストーリーの目線は女性目線かと思いますけれど なんだか男性の漫画雑誌にかかれてるような 作品みたいで…
広告からこちらへ来て、無料分2話ほど読みました。
絵も可愛らしく 戦時中のお話でなんとなぁく これからの展開予想あるけど まだまだどんなお話なのか予想つきません。
アニメでタイトル見ました!原作見てみたくて。
とっても面白い〜!時々 ゾクッとしたり 考えさせられるフレーズあるけど、このまま 猫猫に悲しいこと無く続いてほしいです。
インスタの広告からこちらを知りました。魔女の話はありましたけれど、とうとう 仙女。
でも 仙女の資格はないとは言いながら この素敵な心優しい ヒロインきっと 何かの能力があるのでは…
以前 モノクロを半分ほど読みました。素敵な話です。主人公の魅力が カラーになったら倍増したような感じでまた 読み進めたい作品です。
漢字ばっかりのタイトルなんて 珍しい気がして、読み始めました。私は そんなに好みの絵では無かったけど レビューも高いし 素敵な話のようです。
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
この先生のブレッド&バターが好きで そして この話がドラマの原作と聞いてよみました。とっても素敵!最後まで ずっと楽しめそう!
同じ作者さんで 絵が素敵なので読み始めました。
でも 話 なんだか 重い。事件が絡んでるなんて ちょっと 読み続けるか迷います。
末っ子皇女殿下