初々しい
とっても可愛いらしく、初々しい恋愛にちょっとキュンキュンしながら読ませて貰ってます。歳の差を気にしながらお互いを思いあう2人が可愛らしい
イーサンとエドナの生い立ちand恋愛話も面白かったがアレックスの恋愛も面白い。これからまた、一波乱ありそう
ついつい読んじゃう。偏った愛情。拒絶してたのにまんまと揺らいで気持ちの変化が見られて続きが気になる。
学生恋愛は読んでる間だけ、学生に戻った気分になる。遠い昔の事ですが。
青春って年とっても良いものですね
どん底の人生が冷たいと噂の家に嫁ぐために一緒に生活始め、暖かい気持ちや、思いやりを与えられ幸せになって行きそう。まだ、先が、分からない
純愛だなぁ〰。
純愛の学生生活。貞子の事を好きになる人気者。ちゃんと中身見て好きになる話し素敵だな
すれ違いが重なって高校生の純愛が壊れ、大人になり再開した2人は今も時が止まったままだった。そんな2人が今もお互いの事を思いあってるなんて
2人の関係性が気になる。憎しみが愛❓に変わった❓やっぱり憎しみ❓犯人は誰❓先が読めない話の続きが気になる。
憧れのアイドルが、兄弟になり一緒に生活ってミラクル〰。人生が一気に変わってしまう。
二人は恋人になれますかね❓
夫婦ってだんだんトキメキ無くなっていくんですよね。まだあまり読んでないが・・・。自分が浮気されてたらどうするだろう
愛になるまであたためて【フルカラー版】