これは!!
これはほんとに読むべきです!!とてもケチな私が初めてお金を出して全話購入してしまったくらい、とても面白いしキュンもします❤️
大胆な行動にドキドキ、キュンキュンしてしまいますー❤️三角関係どうなるんだろう、、😍楽しみにしてます!
恋の予感…?!と思ったけど…ここからどうなっていくのかなーでもなぎささんと似たような感じかなーと想像がついてしまったので星3つです。
え!これめちゃめちゃ面白そう!!期待を込めて星5つです!!今後の展開が楽しみー!ギャフンと言わせて欲しい!
あーーーもどかしい!!好きなのに自分の気持ちごまかすなんてできないっ!!揺れ動く心がどうなっていくのか期待!
えー!!彼氏だと思って好きになった人がまさかの?!そんな展開予想してなかった…続きを購入して読み進めたいと思います!
ここから気持ちがどんなふうに変わっていくかとても楽しみです!あんな真っ直ぐに来られたら……ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
面白くなりそうな予感!期待を込めて星4つです!きっとすぐにお互い惹かれてくんだろうなぁ(⸝⸝›_‹⸝⸝)
私も可愛い男の子、拾ってみたいですね笑
今はまだ進展ないですが、これから2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです!
1話のみ読みました。2人は想いあってるのに、、早く本当の気持ちを伝えあってほしいです!!見てるこっちはもどかしすぎて…笑
青島くんはいじわる【フルカラー版】