広告から
インスタの広告で見かけておもしろそうだなと思って無料で読み始めました。想像より引き込まれて、ポイント購入して続きを読みました!おすすめです。
なんとおもしろい!!久しぶりにこんなにも続きが気になるマンガに出会いました!!これからどうなるのか楽しみです!
4話まで読みました!
早く押し負けて欲しい気持ちもありますが、もう少し色んな展開が見たいなぁとも思っています!
無料分のみ読みました!お互いに想い合ってる感じににやついてしまいました笑笑!今後教授がどう心を開いてくれるか楽しみです!
今のところ利害の一致だけの関係。それがどう変わっていくか、とても楽しみです✨…もう少しはお互いに惹かれているはず!!🤣
王子の正体は、、、⁉️気になるので読み進めたいと思います!とりあえずは彼氏との付き合いと自分の気持ちをハッキリさせないとね!
こういうのって結構リアルでありそうだなぁと思って読んでました。さらにドロドロになっていくのが楽しみです!
短編で読みやすいです。だけど続きもあったりして読み飽きないのがいいです。目の描き方が上手だなぁと思います。
面白そうなマンガです!もっと無料増やしてほしいです!気持ちを揺さぶられる感じがたまらなく続き見たくなります!
今ののころ無料の2話を見ただけだけど、続きが気になるぅーー!!トキさんに振り回されそうな予感しかしないけど…絶対続き読みます!
今宵もお待ちしております