うしうしうしさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になります

家が酪農やってるからと進学する生徒がほとんどの農業高校に家が全く関係ない主人公がやってきて、いろんな事に疑問を持ちながら真摯に向き合い、自分の答えを探していく、命とは…色々迷いながらも頑張ってる主人公、色々笑いアリで重たくならず楽しめます‼️

も~あたたかい!

すうちゃんが素敵女子過ぎて、こんな天使みたいな人いる?って思うけど、いて欲しい!!ルックスから考え方から素敵過ぎる(*´▽`*)そしてのんのんのかわいいこと、旦那様はいなくなったけどハッピーエンドしかないでしょう!!幸せになって欲しい!!

じわじわ

結婚したい女としたくない男。と良くある?話みたいですが、主人公が専業主婦に憧れて(楽だからとかではなく誇りを持って)それでもって仕事も完璧にやって好感が持たれます!大人の対応でのやり取りの中にキュン!!とくるものが!

真剣なのか?(笑)

子供の頃の立場と逆転してしまった主人公、会社に入社できたが…色々アリながらも厳しくも優しい上司とりょう思いに!
    見れば見るほど主人公の周りの人間のぶっ飛んでること(笑)キュンキュンというより笑いおおめです

どんな話なのかと思ったら!

美味しそうな食べ物は出てくるわ、ポコちゃんかわいいわ、そうたがイイヤツ過ぎるわで時にジーンときたり、お腹すいたり、そうた達が行ったであろう所に旅にいきたくなったり。とてもいい漫画。

実写化されてるのは知ってたけど…

何か怖そうな話なのかなぁと思ってたけど、クスッと要素が沢山。しかしファブルの生い立ち決して普通ではなかったのだろう。まだ無料分だけなので続きが気になる!

時にせつなく。

コタローの一人暮らしは訳ありあり。凄く大人な考えを持っていたり、まだまだ子供だったり自分がコタローの親だったらと思うと…悲しいですが、周りの人達のキャラに癒されます!

美味しそうな描写とともに

戦後の直ぐの時代で今では考えられないことだらけだけど、時間がたつにつれての二人が幸せになってほしい!合間合間の料理がとっても美味しそう!

美味しそう

料理にひたむきで、性格も真っ直ぐな主人公。美味しそうなお料理とそれに纏わる食材のお話し、料亭の皆さんも助け合ったりで見ていて清々し漫画です。

きゃー

まだ無料分だけですが、悪役令嬢のはずか可愛いプリンセス?とりあえずアクア様からの愛が優しい!ゲームの中の話なので途中、魔法が使われます。