ぷきゃりさんの投稿一覧

無料分からすでに泣いてしまう‥
    よくある家族のなかで姉妹が可愛がられて自分は虐げられ、そのなかで知り合った殿方によくしてもらう‥って話だけど、そういう話って結婚男が同情してる感じが腹立ったりするのが多い。
    でも今回は、そういう要素もあるけど男性にも弱視によって侮蔑の目を向けられてきた傷があって、互いに支えになる感じが応援したくなる。

すっきりする復讐ものかと思って読み出したけど、全然すっきりしない…(笑)
    令嬢のわりに髪型も一般人みたいだし、聖女の髪型もダッセェから、いまいち世界観がわからんです。

どっちもイライラする(笑)
    女の気持ちもわかるとこあるし、男の気持ちわかるとこもあるけど、子どもに言われたからって、家族をやってくならもう少し最低限だけでも話せやって思うし、話さんなら4人で出かけんなって思うなー

もともと絵がすきじゃなかったけど、広告でみたから途中まで読んでみた。
    立ち位置やぶたれた頬が急に反対になったり、話の進め方が雑だったりするので読みづらい。
    もう途中退場します…

広告で気になって読み始め。
    服は好きだけど自分の好きなものしか興味がなくてファッションに疎いから、勉強になりつつもキャラの成長がみられておもしろい。

転生、婚約破棄からの復讐ものがありふれているけど、そういう話が好きなのでこちらも読み始め。
    髪の色が変わるくらいショックなのかと思いきや、ショックと言うより憎しみとさついを覚えている感じなので、白髪になる意味は少しわからんけども。
    まだ無料分+数話だけしか読んでないけど、ばかな元婚約者の王子とばかな横取り女の行く末が気になる。

フルカラーだし、絵がみやすくていいです。
    ヒロインも男主人公もいまいち好きになれないんだけど、おもしろいです。

公告でみて読んでみて、とりあえず更新されてるものは全部読んでみた
    でも、復讐??って感じの…(笑)
    復讐屋っていうわりに、大して復讐してない気がする。
    安っぽいストーリーだったな…絵もよくないし残念