希死念慮 8さんの投稿一覧

本編を読破しアニメも映画も見終わった段階では富岡さんに対し柱の一人という認識でしかなかったのに、この外伝を読んで義勇ラブに陥りました。作者が違うというのは後から聞いて気付いたので全然違和感なかったです。胡蝶との絡みが絶妙。犬との絡みも抱腹絶倒。
    無口な設定なのに、初登場の炭治郎との遭遇の折には余りに饒舌だったなあと思い返してます。
    この外伝で一番ハマったのは最後の一コマ。絶対読んでみて!

この話は…読み終えて一年以上経つけれどどうしてもレビューが書けなかった。想いが溢れすぎて書けない。何から書いていいのかわからない程ひとつひとつの場面、ひとりひとりの想いが深すぎる。切なくて胸が締め付けられそうで、それでいて前を向いて涙を風に託したいような爽やかな感情。万感胸に迫るという言葉がこれほど当てはまる作品はなかった。巡り合えてよかった。コミック全巻購入しました。

こ、これは何というかこれまでに経験のないほどのどんでん返しを食らった気分。「(最新配信の)6話まで読んで」と言われて6話を読んだ感想です。まだ先があるのでしょうか…どう繋げていくのでしょうか。泉を見る目が変わってしまった今、自分は続きをどう読んでいくのか俯瞰して見てる。

もう可愛くて仕方ない。そうそう、と思いながら読みました。私は猫とお話ができます。見知らぬノラ猫でも見かけたら話しかけると、中には寄ってきてゴロニャンしてくれる子もいます。作者もそうなんだろうな。

不朽の名作

週刊マーガレットで連載中、発売を首を長くして待ち焦がれたものです。今読み返しても素晴らしい。私の少女時代の金字塔。漫画というには余りにも崇高。是非多くの人に読んでもらいたい。

連載中、中学生でしたがのめり込んで読みました。恋愛部分が切なすぎて…。10年後生まれた息子に登場人物と同じ名前を付けました。そのくらい感情移入してしまう漫画です。

かの時代の考証を大変深く行った上でのこの作品とお見受けしました。絵柄は幼いながらもストーリーがしっかりしているのでついつい課金して読んでいます。

きゃっはぁ、林さんサイコー!大好き!もっとズケズケ言っていいのよと思いながら読みました。続きが気になるので早く配信してほしい。