希死念慮 8さんの投稿一覧

ポイントがたまってたから課金して全話読みました。なんだかなぁと言う感想しかない。時間を返せ。人の噂はそうそう本人の耳に入りませんよ。だから怖いんだよ、弁明の機会がなく誤解のまま永久に過ぎるから。

三枝さん、不倫女に対してもっとバシッと気の利いたセリフはなかったのか?波風立てるつもりの言葉が「嘘をつくと閻魔様に舌を抜かれる」って…笑うた。

離婚も結婚もこんな薄っぺらいものじゃないよな。序盤ダメ夫の描写は秀逸で主人公に共感できたけど最終回で台無し。
    結局なんだかんだ理由付けしても自分だって婚姻中不倫してたんじゃん。こんな結論じゃなくて、旦那なんかいなくても自立して凛として生きる女性を思い描いてただけに男に走ってがっかり。しかもそれが旦那の後輩!うんざりの展開。

現在18話まで配信済みでここまでは課金して読みました。最後まで読めば全てが分かるなどというレビューに騙された私も私だけど…
    今のところは何もわかりません。この先を読む気にもなりません。1話が進まず短い。時間とポイントを捨てた気分。

いまいち。展開はやすぎ。ステージに上がる前の二人の葛藤とか努力とかをきめ細かく描いてほしかった。
    どんな変身なのかわくわくして読み進める読者に、はいここから課金だよ!はあざとい。ポイントたまってたから課金して読んだけど大したことなかった。

3話まで読んでやめた。解剖に恋愛要素を入れるのが陳腐。イケメンの孫助手に心を開く過程が珍プレー。刑事の存在も軽過ぎ。

パクリはどっち?

わたしの幸せな結婚とそっくりな設定。せめて男性の髪型くらい変えて。どっちが先に世に出たのか分からないけど、ここまで同じだと作者は憤慨していいレベル。

絵が汚い。イケメン年下男、それでも愛を誓いますかの二番煎じか?人のPC画面覗いて不妊のこと聞くとかこのデリカシーの無さにドン引き。