めっちゃ面白くてためになります。読後はすかっとします。法律の勉強にもなり、匿名だからと安易に書き込むとエライ目に合うという教訓にもなります。
無料試し読みを読んだけど、これじゃ何のことか分からんなあ。絵は丁寧でいいと思う。無料になるのをひたすら待つ。
無料分だけ。温室でバケツの水かぶった段階でフェードアウト。漫画過ぎる。何じゃこの茶番は。この先読みたいと思えない。
もう少しストーリーに深みが欲しいかな。心理描写とか読者がドキドキする要素。ありきたりな設定なのでオリジナル感が欲しい。
こ、これは何というかこれまでに経験のないほどのどんでん返しを食らった気分。「(最新配信の)6話まで読んで」と言われて6話を読んだ感想です。まだ先があるのでしょうか…どう繋げていくのでしょうか。泉を見る目が変わってしまった今、自分は続きをどう読んでいくのか俯瞰して見てる。
無料十話まであったけど四話で脱落。むかついてレビューすら読む気になれなかった漫画ははじめて。子供ないがしろにしていない?何か自分勝手な主人公に浮気癖の旦那。誰にも魅力を感じなかった。
もう可愛くて仕方ない。そうそう、と思いながら読みました。私は猫とお話ができます。見知らぬノラ猫でも見かけたら話しかけると、中には寄ってきてゴロニャンしてくれる子もいます。作者もそうなんだろうな。
6話無料分だけ読みました…絵が怖い。恐怖の顔が怖い。後からそれは演技だとわかっても、読んでる最中のドキドキは変わらない。
面白そうと思って無料分を読んで次が読みたいと思ってレビュー読んだら、みんなモヤモヤしてた。心温まるラストがいいな。
無料分の28話まで読みました。絵もきれいだしツンデレの彼氏との恋愛もドキドキします。設定が歴史ものなので壮大です。課金しようかどうしようか悩み中。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~