意外に◎
誰でもいいからと友達にたのんだルームシェア相手が、仕事場の強面くんだった。なんてパターンありえない(笑)とおもうけど、漫画だしありですか(笑)
入れ墨で開放される自我の芽生えと、禁断の恋。時々あるパターンだけど、描写も丁寧で読みやすいです。続きが楽しみです。
普段は恋愛ものが好きだけど、オススメに載ってたので読んでみました。穏やかな気持ちになりました。ハッピーエンドで良かったです。
無料だけ読みました。いじめとか今の時代にありそうな内容で、最近の子ども関係は複雑だなと、なんとなく考えさせられました。
バサラや昔から田村先生の作品は大好きです。一人ひとりのキャラも個性あって分かりやすいし、ストーリーも引き込まれます!
面白かったです。正直、絵も好みじゃないし(主観ですいません)期待してなかったんですが、テンポもよいし。良い意味期待を裏切ってくれました。
ほっこりして安心して読めます。感動もあり、その話の主人公や猫のキャラも多様で楽しいです。続きが楽しみです。
ほっこりした雰囲気で安心して読めます。
仮面家族だけど、なんとなくお母さんに変化が見られてきたり、これからも楽しみです。
絵の雰囲気も良いし、登場人物の個性も好感もてます。まだ読み中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
医療漫画好きですが、なんか読み勧めたら気持ちが止まってしまいました。絵が古いから感覚が合わなくなったのかな。
強面後輩くんと同居することになりまして