ミルミルみんみんさんの投稿一覧

悪いけどはまれなかった。

いかんせん長い!最後まで読み切る自信の無いまま読んでみましたが、なんとなく好きにかれなかったです。
    美しい作品が好きで、ファンタジー系が好みの私には合わなかっただけなのでしょう。
    絶賛している方も多いので☆☆です。

大好きでした!

なんとも嬉しすぎます!
    何巻まで持ってたかも覚えてないのですが、続きが読めるなんて本当に素敵です!
    覚えている最後のあたりの話は、洞窟で異形の赤ちゃんが産まれたこと。
    クリスタルに閉じ込められた銀の戦士?を見つけたこと。
    それらはいったい何話目に当たるのだろうか?
    最後まで読み切りたいです!

結末はどうなるの?

な、ナント美しい絵柄のデイモスなのでしょうか!?
    大好きで読んでた漫画のその後が読めるなんて素晴らしい時代になったものです。
    旧作は懐かしく、こちらはため息出るほど美しいです!

途中までしか知らない…

とにかく懐かしい!実家のどこかに大好きで買ってた単行本があるはず!何巻まで持ってたのかも分からないほどですが、一途に恋するデーモンが哀れで、そんなに拒まなくてもいいのにと思った記憶があります。
    完結したのか?デーモンは幸せになれたのか?未だに気になります!

タイトルどおり

現世で死んじゃった女子高生が、異世界に転生したお話。
    あちこちで見受けられる、なんの説明もなく強引にこのシチュエーションを察してね!的なストーリー展開に、何だかついていけないです。

秀逸なドラマ

以前テレビドラマで観ました。
    もちろん、原作のほんの一部分しか映像化出来ていないとは思うものの、あついドラマでした。
    そんなドラマの原作ですから、どの出産も命懸けで心に染みるエピソードです!

懐かしさ全開!

ずっとずっとむかし、もしかしたら読んだことあったかも…って気がする懐かしさ全開の作品です!
    絵柄は古いけど、雰囲気のある作品です!

王道のハーレクインロマンス!?

ハーレクインロマンスのコミック作品は初めてですが、ハーレクインと云うからにはハッピーエンドなのでしょう。ハッピーだとわかって読めるのはかなり安心度が高いですね!
    何だか楽しみです。

とても魅力的!

…ではあるものの、とにかく早く完結して欲しいものです!
    むかしむかしから、花とゆめ連載当時から大好きな作品です。
    ただ、遅々として話が進まずイライラし通し。それでも余りある魅力に溢れた名作です!
    お願いだから早く続きを描いて下さい!先生!お願いします!

小気味よい。

薬草を採りに行って人攫いにあい、後宮に売られた薬屋の少女の猫猫。
    その才覚で、後宮の事件を解決していくストーリーなのかな?
    クドくなく、分かりやすい感じでサクサク読めてなかなか楽しいです!
    どうなっていくのか気になります!