ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全328件

アオハルだぜ

アオハルだぜ~
    阿久津くんと友達になれてよかったね
    五十嵐さん、意外と頼れそうで良かった
    そっかー、話せないんじゃなくて話したくないんだね
    言葉は、暴力にもなるからね、自分も相手も傷つけないだったら喋るのは控えてってしてたら言葉を選んでたら、取り扱い難しい人になっちゃってるんだね
    でもきっと阿久津くんや五十嵐さんと絡みながらアオハルを思いっきり楽しめるはず
    もう絵が可愛すぎてキュンキュンしちゃう
    ラブコメよりもっと心の成長って感じ

兎に角、笑いが絶えん

兎に角笑いが絶えん
    山口くんの「ヤンキーヤクザ感」がハンパなくて(爆)
    本人は人から見えてる自分のイメージを把握出来ているんだろうか?分かっててやったら、本物に絡まれたりしたら大変そう
    田舎て、東大阪とか茨木とかからかな~しっとりと大阪弁が使われて見た目とのコンボでインパクトでかすぎて 草
    もっさい皐が果敢に絡んでいく様が勇敢でたくましく可愛らしく
    兎に角「初めての遠足」は、各シーンで大笑い
    電車バス会議中に読むのは気を付けて✋️❗️

表紙と違う

ネタバレ レビューを表示する

表紙はサイコパスかと思ってました
    品行方正な自称農業学部専攻のボランティアに勤しむ陰の薄い女子大生が
    訳アリの喫茶店のマスターと組んで悪を裁くのですが
    きっちりと裏取りがされたり、作戦を緻密に組んだりと、見応えがありそうです。

NEW
    勤まっちゃうのが凄いよね

ネタバレ レビューを表示する

わたくし、ホストハマったことはないし、ホステスキャバ嬢経験もございませんが
    いずれもチャラい、簡単に稼げる、ノリ、若けりゃイケるって思われてるんですが
    頂点を極める人って日経新聞読むし、ニュース見るし、顧客情報データ管理果ては分析もしちゃう
    ある意味Topofビジネスマン(ウーマン)なんですよ
    だらか、らいむくんがピッタリハマるのってなんか納得しちゃうけど、今までの生活水準変えるのが大変そうだけど、それも楽しんじゃうのがらいむくんかも 笑

意外な点が多い

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、お約束の父の後妻継母と義妹に虐げたれてる系なんですが、なななんと伯爵で騎士団の団長で綺麗で強い人でした~✨
    で、よくわかりませんが討伐?の為に吸血鬼に輿入れし、退治せよ、と。
    普通の討伐ではダメなのかい?
    顔を合わせた吸血鬼が何故かポロポロと美しい涙を流して魅了分は終了です。
    絵はとっても綺麗です。コミカルな部分も笑える。
    課金は、ふ~んですが、ちょっとお財布と相談します💦

転生もので

ネタバレ レビューを表示する

高校の同級生で長いお付き合いの末めでたく結婚
    旦那は弁護士、嫁は眼科医というハイスペカップル
    旦那は料理は出来るは優しいわでトップオブ理想
    が、浮気の匂いがプンプン、のところで嫁がトラックに轢かれ
    そこから、出会った頃の高校生に転生してしまいます
    転生させて、軌道修正したいのか、出会わない別の人生にしたいのか、掴めない
    高校生のムズキュンが長いな、早く本題に入ってくれい
    って、もしかして旦那も転生してるかも?って思う節も。。

いろいろ混ざってる

ネタバレ レビューを表示する

転生、乙ゲーの中、二重人格?が混ざって複雑なのですが、
    主人公のアイーダの凛々しい対応がわたくしは大好きです。
    1話1話いろいろなテーマで楽しませてくれますが、
    第一話の妾から正妻の椅子をまあかっこよく奪還するシーンは、スッキリしました✨

メシテロです、気を付けて✋️

メシテロ漫画です、気を付けて✋️
    飯沼(イイヌマ、みんなからメシヌマと呼ばれてますw)
    人々が大好きでやまないものが大好きな飯沼さんが絶妙なタイミング(いやわたくしのか?)で、ヨダレダーなメニューをこれでもかとかっ食らう姿でより一層ハラヘリになります。
    可愛いとかエッロぃという表現がされてますが、普段のヌボーっとした雰囲気とのギャップ萌えなんでしょうね。
    ただこれでシゴデキだと魅力は半減すると思います。

絵の書き分けが上手です✨

絵の書き分けが上手です
    またまた魔力魔物魔力が使える使えない魔物の討伐系ストーリーです
    ホント多いな。。
    主人公は魔力がないので、魔力を持つ貴族のクソクズ男と婚約してます
    主人公に想いを寄せる従者、イケメンで剣術の達人(且つ実は魔力持ってる)は、なにか裏があって、魔物討伐に行っちゃいました
    とにかくいい人たちの描き方は優しく美しく見惚れるのに、クズの描き方がこれでもかと思うくらい憎悪に満ちていて、書き分けが上手だな〜って

興味津々

興味津々です✨
    わたくしもキャリコンしてました
    ざっと12,000人の面談をさせて頂きましたが、本当に十人十色
    秘められた可能性を引き出し、気付かせ、その後は御本人がやる気を出すか躊躇うか
    背中をポンと押すだけで、数週間後には、お見えになった時とは別人のように輝く方をたくさん見てきました
    自分を俯瞰的に見るのって本当に難しいです
    主人公の万里さんがどう変われるのか
    興味津々過ぎて無料になるのが待てず思わず課金しちゃいましたw
    こんな風に悩まれてる方多いと思うので、読んでみるといいかもです
    キープします✨