ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
1 - 10件目/全187件

おんもしろい❗️

ネタバレ レビューを表示する

昔の?西洋のちょっと茨姫を模し、そこに魔法が絡むストーリーなんですが、とにかく姫が鶏、しかもむっちむちで毛艶のいい✨
    で、コミカルな王子やその使いが出てきて、まあまあ爆笑を提供してくれます。
    どう姫が鶏から美しい元の姿に戻るかが見物です。
    いや~、笑える。そこここでw

いや~眠れんw

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、眠れんですw
    何故か常にフルネームで登場の巡君。
    大人にならなきゃ❗️と、年齢と認識のズレに戸惑いつつ、頑張ってるさなぎちゃん。
    巡とさなぎの、ボタンの掛け違いラブストーリーが、ハラハラドキドキ、時々うぅんもう❗️ってなります。
    人間関係(特に会社)の難しさや人間のいやらしい部分も描かれてて、絵が可愛いだけに、その楽さにノックアウトです。
    これも上位作品で推薦されてた。
    上位にくるはずだわ❗️

キャンペーンで

ネタバレ レビューを表示する

キャンペーンで、上位の作品を読むっていうので、なんとなく読み始めましたが、シゴデキビジュ高男女が、実は恋愛ベタで、克服するために…から始まるラブストーリーですが、
    あ~ね、個々の癖や趣向があるよね〜と共感しつつも読んでます。
    なんとなく、重なるっというか。
    上位に食い込んでくるの、わかるわ〜。

人生乱される?

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるさとり世代のJKが、ひょんな事からヤンキー?中学生と姉弟になり、混乱しつつも、関わっていくストーリー。
    さとりつつ、人との距離感に人一倍慎重かつ敏感な主人公が、応援したくなります。
    子豚のペット、孫助さん、かわヨ。

恵先生〜✨

「離縁は致しかねます」の大ファンでした~✨
    そこはかとなく、想いが散りばめられた、グッとくるストーリー性が大好きです❗️
    今回も、初っ端から波瀾万丈のヒロインが人生を変えるべく奮闘するようですが、楽しみに読み育てたいです✨
    絵が、さらりと美しく読みやすいのも善きです✨

惹かれない

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー性が全然掴めないんです。
    転生してるの?なんで、復讐心がある人達が結婚して子供まで成して、毒の実を食べて◯ぬの?
    絵も稚拙で全然話が入ってこないです。
    見直しても、???しか湧かないです。
    ごめんなさい。。。

すっごくいいです✨

出だし、テンポ(スローだったりアップテンポだったり)、シリアスなシーン、コミカルなシーン。
    絵も綺麗で、読者を飽きさせない工夫がたくさん盛り込まれてて、面白いです。
    一話もたっぷりボリュームあるし、善き。
    強いて言えば、一話が少しお高め。。。
    が、みなさんのレビュー通りの期待の香りしかしないので、ちょっとポイント状況と相談しながら、沼ってみたいと思います。
    ホント、今までにないシチュエーション❗️

流行りですか?

ネタバレ レビューを表示する

聖女が、とか王子が竜に、魔法?が使えるとか、双子はダメとか が盛り込まれた西洋系の昔話っていう。
    こういうの流行りなんでしょうか?
    似通ったものが多いので、あゝまたか、って。

アオハル〜

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと自信のない普通のJKと、イケメンだけど愛想の無い男子とのドタバタラブコメですね~
    アオハル全開です❗️
    これ、年頃の子ならキュンキュンして読んじゃうヤツね〜

うぅ~ん⋯

ネタバレ レビューを表示する

ガン◯?をどうにかして、ストーリーにした感じっぽいけど、
    そこに異次元の人達が出てきてて、どうたらこうたら。
    掴みがグッと来ないから、出鼻って大事です。
    絵が綺麗なだけに、残念です…