ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
1 - 10件目/全224件

愚旦那がクズ過ぎる

愚旦那がクズ過ぎる⋯
    義母の介護に明け暮れて、看取った嫁が全財産を相続し、旦那が愛人と再婚だ別れるだごちゃごちゃしてるところに、彫り師が絡んできて、といろいろ気になる要素がいっぱいです
    でも、雑な感じではなくて、丁寧な進捗なので、面白いです
    タトゥー=悪い、ではなく、新しい自分に生まれ変わる感じの雰囲気がいい感じです
    愛人がバ◯そうで笑えるけど、愚旦那にはお似合いかな〜
    主人公の変化が見ものですよ~
    愚旦那の部下がウザい

ううーんこれもか⋯

ネタバレ レビューを表示する

ううーんこれも、冷遇されている貴族の長女が義理の母と腹違いの妹にいじめられて、冷徹な皇子に嫁がされて⋯というストーリー
    で、破談になるかと思いきや、皇子との交渉により、契約結婚する、という。が、
    何故かその皇子から溺愛されてしまう、ムム〜
    今まだ出だしで、その主人公が、義理の妹に拉致されてしまうというところまで読んでるのですが、
    きっと皇子が助けに来るパターン?先が読めてしまうのが残念。。
    よいのは、主人公が純粋、ちょっと南国っポイ設定
    残念なのは、皇子が隣国に戦い(交渉?)に行くシーン、3人で?っていう規模のちっささ。。
    もう少し壮大ならな〜って
    もうちょっと無料分楽しみながら読みます

冷遇される貴族令嬢

ネタバレ レビューを表示する

令嬢される貴族令嬢が、何故か皇子?の妃になる?
    この手多いけど、なんだかな〜
    父親以外の家族は主人公思いだけど、落ちぶれた貴族の父がイタイ感じで
    なによりおじさんっていうのが守銭奴で、皇子もなかなかのくせ者。。
    幸せになれるかな〜

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

The男子漫画です〜
    未来少年コナンの現代版っポイ、んですが、
    兎に角ドンバンガンという音が多くて、ハチャメチャなストーリーで、んん~?って繋がらなかったなんですが、
    段々進むにつれて、とっても面白くなりました
    ハマる感じです
    女子でも全然読める感じ
    超人ってあるけど、とある少年の成長がベース?

次を読む

ネタバレ レビューを表示する

転生して人生をやり直す男子高校生のお話です。
    軌道修正して、正当に成長を遂げる…のでしょうが、
    まだまだ始まったばかり、ワクワクです。
    でも面白くて次を読む が止まりません。

好き好き

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで興味もって読んでます。
    未だ、主人公の状況(病気とか)不明ですが、
    絵のタッチ、間合い、家族との関わり、引っ越し内見の大家さん?との
    ノスタルジックな感じとか、好きです✨
    これから詳らかになっていくのを、楽しみながら、読みま〜す✋️

ツンデレ?

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ、キュンな漫画でしょうか。
    仕事に励む主人公が、身体の傷跡を隠しつつ、健気に頑張っているところに、冷徹上司が優しく接してくれて、心が解れていきラブストーリー展開していくようです。
    まあ雨に打たれて、部屋に行き、酔って(エチの有無)朝チュンを迎えると、お決まりのスタートですが。
    楽しみに読み育てます。

好きかも

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペック女子が、もっさい部下に想われて、一線を越えてしまう?
    プリティウーマンの逆版みたいになるのか?
    展開、テンポ、絵も好きだし
    お邪魔したソファのぬいぐるみの突っ込み方、好きです。
    おん?誰やねん、とか。

常々

このタイトル、人気漫画で噂には聞いてましたが、やっと読めました〜。
    アオハル全開ですよね~。
    今の若人のアオハルがどう描かれるのか、楽しみに読み育てます♬

魔法より

ネタバレ レビューを表示する

魔法使いより、呪文系で転生してストーリー展開していくんですね。
    絵がかわいいので、子供でも見れるのかな?
    陰陽師系、ワクワクさせます♬