ウ~ン転生もの
転生モノでぐるぐるっと3周目ですね。
で、歴史?ぽくて、魔力だとか討伐だとか、あっちこっちに出てくるのを鷲掴みにして盛り込んでて、ちょっとふ~んって感じです。
ストーリーはいいけど、絵が堅すぎるな、と。
転生モノでぐるぐるっと3周目ですね。
ストーリーはいいけど、絵が堅すぎるな、と。
資産家?の父親の死、その後母の死。残された姉が愛おしい妹を守る為に、身を粉にして働く。
学があるのに、何故、そんなにまで虐げられることに疑問も抱かずに傅くのか?
ひょいと出てきた実業家の御曹司が、助け船を出して、ここからどういう展開になるのか?
弱肉強食に力添えを得た大和撫子が奮闘する姿が見ものです❗️
もっと賢さを発揮すればいいのに、ハラハラドキドキです。
絵の。タッチは柔らかいんですが、内容がエグいです💦
まだ、1話とちょっとですが、最後の最後は読者に結末を委ねる感じなのかな〜。
読み返して、ほぅなるほどって。
コミカルなタッチで描かれてるんですが、読めば読むほど設定が入ってきません。
転生と物語がゴッチャで、登場人物が多過ぎて、なにに焦点を合わせてるのか、全然掴めなくって…💦
どうしましょう?
現彼を後輩に持ってかれて、営業部イケメンハイスペ男子が優しい手を差し伸べて…。
でも、タイトルとジャケが、絶対に裏アリな感じなので、サイコパスが見え隠れします〜💦
シゴデキ女子の感じがどうにもイラってするのは何故?
進めるか、課金するかは微妙な内容と絵力です、ごめんなさい。
ごめんなさい。
ありがちな内容です。
で、元カノが、まだ顔を出してこないので、なんとも言えないですが、したたかな企みも見え隠れしてます。
この主人公の考え方も、同性ながら共感出来ないです。
自分の人生でしょ?
もっと前向きになってよ!!
アオハル全開ですね~❗️
なんだかいろいろピュアってて、甘酸っぱい、爽やかな風がさわさわ吹く感じでほっこりします。
葛藤と成長がこれからドンドン出てくるんだろうなーって期待しつつ、見守ります❗️
貴族と平民、没落貴族と成り上がりの紳士淑女の純愛が複雑かつ巧妙に入り乱れ、復讐劇に発展するお話。
なかなか繋がらず、やっと30話くらいで見えてきましたっていうくらい複雑です。
主人公の聡明さがキーワードらしいのですが、敵も手強い。
頑張って✨✨
タイトルと絵と内容のギャップがエグいです。
主人公の女の子の周りで、お父さんを絡めた事件が動き出すんですが、まあまあエグいシチュエーションがあるので、好き嫌いが分かれそうです。
わたしは好きです。
絵力あり。
他のコミックで掲載されてて、気になってたので、めちゃコミでみつけて読み始めました。
絵が綺麗で読み易いんですが、拐われた薬師が、何故宮廷で働いており、どう進んでいくのかがまだ得られてません。
初っ端に出てきた美しい男子とワチャワチャするのか?
気になるところです。
悪役神官は救いなど望まない