早く幸せになってほしいとねがいながら読み進めています。異能をみよは多分持っていていつか発揮するかと。応援しています。
続きがすごく気になります。しゅうやさんとかれんさんの心の動きが気になります。どういう決着になるのでしょう?
久しぶりに良いなと思った作品です。夏緒さんは真っ直ぐで、カッコイイです。読んでいて気持ちよかったです!
アニメで見て気に入ったので読んでみました。ヒロインかわいいです。でもかわいそうなお話なのかな?最後はみんな幸せになってほしい
なかなか無いシチュエーションですが、、、こんなに溺愛されて拒否する理由ないですよね。少しじれったいです。早く進んでほしい
面白いです。主人公かわいいし、彼もかっこいい。展開が少しじれったいですが、読み進めたいです。どうなるんでしょう?
展開が面白いです。続きが読みたい。お酒入ると人が変わってしまうのですね。どうなるんでしょう?楽しみです。
自分の好きな人にストーカーされるって!怖いけどイケメンならそれはそれで幸せなのでは?藤子さんが途中じれったいけど面白いです。
推しと一緒に働けるなんて、ちょっととうとつなシチュエーションですが、、、かっこいいので、許して読んでます。先を読み進めたいです。
無料分でやめようと思っていたのに、面白くて全部買って読んでます。旦那様が本当にかっこいいです。絵も綺麗で、ストーリーはハラハラしますが、基本、幸せ路線です。
わたしの幸せな結婚