かわいい
主人公がかわいいので、応援したくなって、どんどん読み進めてしまいました。ポイントがなくなってしまったのですが、読みたいです。
主人公がかわいくて、読んでいて応援したくなって、どんどん読み進めてしまいました。ポイントがなくなってしまったのですが、読みたいと思います。
主人公が可愛くて読んでいて応援したくなって、読み進めていたらポイントがなくなってしまいました。おすすめの作品です。
主人公がかわいくて、読んでいて応援したくなって読み進めました。ポイントが足りなくなってしまいましたので、課金して読もうと思います。
うーん、こんなカッコいい人が隣に引越してきて、頼っていいと言われたら、ぜったい頼ります。子供もなついているし、いい感じです。
主人公がかわいいですね。彼もかっこいいし、続きがとっても気になります。早く読み進めたい作品ですね〜。
主人公がかわいいです。彼もかっこいいのでワクワクしながら読み進めています。続きがとても気になります。
主人公がとても可愛いし、彼もとても良い人ですね。どんどん読みたいのですが、続きが気になります。幸せになって欲しいです。
久しぶりに面白いと思った作品です。とても設定がよくて続きが気になります。早く続話を書いていただきたいてす。
これは青島君かっこよすぎで読み進めてしまいます。すごく羨ましいシチュエーションです。自分もこんなふうに青島君に会えたらいいなぁ
初恋のつづきは男子寮で