かわいい
主人公がかわいいので、応援したくなって、どんどん読み進めてしまいました。ポイントがなくなってしまったのですが、読みたいです。
主人公がかわいくて、読んでいて応援したくなって、どんどん読み進めてしまいました。ポイントがなくなってしまったのですが、読みたいと思います。
主人公が可愛くて読んでいて応援したくなって、読み進めていたらポイントがなくなってしまいました。おすすめの作品です。
主人公がかわいくて、読んでいて応援したくなって読み進めました。ポイントが足りなくなってしまいましたので、課金して読もうと思います。
主人公がかわいいです。応援したくなって読み進めています。ポイントがなくなったので課金して読んでみます。
主人公がかわいいです。すごく応援したくなって、読み進めています。ポイントがなくなってしまったので、課金します。
主人公がかわいくて、素直で、応援したくなりました。とても続きが気になるので、課金して読もうと思っています。ありがとうございます。
鈍感な主人公とイケメン上司の組み合わせですが、なかなかリアリティに欠けていて、空想の世界です。こんなことあったらいいねーと思います。
うーん、こんなカッコいい人が隣に引越してきて、頼っていいと言われたら、ぜったい頼ります。子供もなついているし、いい感じです。
主人公がかわいいですね。彼もかっこいいし、続きがとっても気になります。早く読み進めたい作品ですね〜。
初恋のつづきは男子寮で