象牙色さんの投稿一覧

ずっと読みたいと思ってた漫画なので入荷して嬉しかったです!ありがとうございます。で、早速読みました。いないようでいるタイプの奴らだなーというのが感想ですかね。私の職場にもマウント取ってくる系の女性がいて少々参ってます(笑)
    あんな風に何らかの形で撃退できれば良いのですが、なかなかうまく行かず。何とかスッキリしたいものです。

老いた卵子とスペアの子を読みました。老いた~の主人公は最低な女だけど、あの姑も何だか(呆)あの夫も情けなさ過ぎる。再婚したところで後々うまくいかなくなって数年経ったら妻に出ていかれるんじゃないかな。
    本当なら星1個だけど、スペアの子が幸福になることを祈って5個にしました。

オカルト過ぎなくて現実味がある

違うサイトでも読んでました。こちらのサイトでも見つけたので、気になってしまって読みましたが、やはり面白い!霊能力者を騙って詐欺行為を働いてる輩が出てきますが、ああいうのは許せませんね。何らかの形で天罰が下らないかしら?なんて思いました。

何となく読み始めてみましたが、意外や意外にも面白くてサクサク読んでしまいました。真奈の優しく善い人ぶりは現実味が無いとは思いながらも、あんな心持ちでいられたら穏やかだろうなと羨ましくなりました。妃乃はつくづく可哀想な人だと思います。最終回どうなるか楽しみです。

最初の話がズシンと心に響きました。主人公が破滅しちゃうのかとヒヤヒヤしてましたが、見事復活!そして大きな会社に正社員として入社できて本当に良かった!!他人事ながら嬉しくなりました。

子供の頃ハマってよく読んでました!女に生まれたのに男として生きねばならない宿命のオスカルにカッコ良さを感じながらも哀しさも感じていました。アンドレとは生き長らえて田舎で静かに暮らしてほしかったな。

暖かそうな画と美味しそうな料理につられて読んでみた。これから先のこの家族にどうなるのかな?と心配しつつも、きっと幸福になると信じずにはいられませんでした。

何話か読んでみました。うんうんと頷けることが多々あり共感しまくりでした。友達という名のもと迷惑極まりない人っていますよね。そのうち気付いた時には一人になるんでしょうね。全話読みたいと思います。

思ってたより面白かったです。どんな結末になるかとドキドキしながら読んでたけど主人公が大事な幸福に気付けて本当に良かった!
    そもそも赤毛のアンって、こんなゴージャスな家に住んでないと思うけど。

画がとても可愛かったので思わず読んでしまいました。パンがとっても美味しそうなのとほのぼの暖かい気持ちになれるお話で良かったです。3話だけじゃなくもう少し話が続けば良いのに。