単純な話じゃなくて面白いとは思います…しかし…気分がどんより暗くなるというか…ツラくなります。今の世の中どこに行っても何をしてても、どんな立場になっても生きヅラさを感じるのかな?と。
テレビドラマ化してましたよね。それでなんとなく読んでみました。婚外恋愛は反対だけど…当人達が納得してればいいのかな?私はどこまでいっても絶対イヤだけど。まぁ人それぞれ?!
結婚しないかも知れないけど、まだ28歳!羨ましいくらい若いんだから!!猫を飼うのは大いに結構だけど、まだまだこれからだと思います。猫を飼うことによって幸福になってほしいですね。
ものすごく気になって読んでみました。高収入男性や医師男性やその他諸々…外見だけでなく内面もよく見なきゃ、そしてよく見極めなきゃ、幸福な結婚はできないと思います。
雰囲気の違う(毛色の違う)漫画に興味が惹かれたので読んでみました。単純に面白い枠でおさまる漫画じゃない、なにか不思議な気持ちにさせる作品でした。
室山先生の作品は元々大好きで子供の頃から「あさりちゃん」愛読していました。柴子もその繋がりで知って読んだのですがスッゴイ面白いです!一人でも多くの皆さんに読んでもらいたいです。柴子を飼うことになるおばあちゃんイイ味出してます(笑)
私も長年働いているので他人事とは思えず自分の事のように思って読んでいます。自分の職場も悪くないけど、この中に出てくる職場の人間関係いいなと思います。現代って退職代行とか色々あって生きづらい環境が多いのだと思います。もっと穏やかにやっていける環境になればと思います。
社内探偵を愛読してるから、コッチも気になって読んでみました。あまり関連ないんですね。美和ちゃんのあざとさはカワイイと言うか何かニクめないなと思う
こんな人いるわけないよ〜と思えるけど、現代の世の中って意外とこういう輩いるんだよな(汗)ホント胸くそ悪いけど。出くわしてしまったら当たり障りなくして逃げるしかないけど
はるか昔…子供の頃テレビアニメで知り、コミックも買い揃えて愛読しておりました。大人になって又読めるなんて、夢のようです。関東大震災で亡くなるラリサの最期の言葉が忘れられません(涙)
みんなは贅沢というけれど