私は白川さんのように美人でもないし仕事ができるわけではないけど、明るく前向きに強く生きる姿勢を見習いたいと思いました!私の職場にも白川さんのような方が居れば良いのになぁ(溜息)
学生時代も社会人になってからもこの手のぶりっ子(死語)オンナはある一定の数いますよね(笑)こういう系の女子をパートナーにする男性の心理を知りたい。
広告見てなんとなく読みはじめました。意外にも面白くてスルスル読めちゃいます!私も会社勤めしてるので登場人物たちの気持ちとか理解できるところあります。イヤミ言ったりするのは理解できませんが(笑)
映画を観る前に漫画を読んでしまいました。どうしても気になってしまって…身も心も澄み渡るような美しい話だと思いました。湊人の未来が幸福なものであるよう祈らずにはいられません。
読んでて今回も感動して涙でました。沖田先生の作品はどれも後からジワジワ心を揺さぶる感動と言うか何と言うかウルウルくるから読んじゃいます。
私の地元に近いとこばかりだから、ついつい引き込まれて読んでしまいました。画からもわかるようにほのぼのとしたストーリー展開を期待してます。
全然スッキリしないし後味チョー悪いし厭な終わり方でした。有耶無耶じゃなく、しっかり決着してほしいな。
まだ全話は読んでいませんが、とても面白いです。
私も長年会社勤めをしてるから身につまされるところが多々あります。
なかなか面白くはありますが…弁護士先生の話はなんだから、恋愛関係の展開ではなく法律関係の話にもっと重点を置いて進んで行ってほしいと思いました。
なにかの広告で見て読んでみました。初恋の思い出とかノスタルジックな雰囲気の中でミステリーやサスペンス要素もフンダンにあって面白かったです。すっかりハマッてしまいました。
メンタル強め美女白川さん