山崎くんができすぎです!
男友達だったけど、ずっと好きだったと言われてじわじわ距離を詰めてくる山﨑くん。素敵すぎて出来過ぎてるので星1つ減らしたけど、おとぎ話のような理想の?お話だから読んでてたのしいです。
槇村さとるさんのバレエだのダンスだの題材ときたなら、もう絶対おもしろいですよね?三上くんが帰ってきた!あたりからの鯛子ちゃんの挙動が好き。笑
お菓子の会社でもとぽっちゃりさんの主人公が、イケメン上司と恋するお話です。太ってた時に優しくしてくれた彼の方が、彼女を探してて…。って、太っててもスリムでも、彼女の中身が活かされるなら。おいしそうに食べる才能も。お菓子の会社で働いてますしね!
主人公たち、中学生ということは、14〜5才の設定ですよね。諸行無常なんて、ちょっと哲学的なこと言ってるけど、思い起こせばティーンの頃にこんな会話してたかもしれない。
主人公がお嬢さま感が全然なくて、素朴なんですけど、旦那さまはキレキレのハイスペックイケメンエリート。ずっと手を出してもらえないまま結婚生活が続くのか?いや、タイトルこれだからその心配はなさそうですよね。
もんでんあきこ先生は、どの作品でも美しい絵柄とキャラたちの魅力的なこと。ストーリーもよく練られてるというか深いです。生徒や教師間の感情とか確執とか読み応えあると思います。
ちゃうちゃうちゃうちゃうって、ソレだけでもうおかしいんですけど。中原アヤさんの絶好調コミカルラブ作品です。ツンデレ?ツンツン?の社長代理の彼と、はたしてうまくいくのでしょうか?♡
斉藤さんのまっすぐなキャラに、大きくなった思春期真っ只中の息子君の学校生活が絡んできます。斉藤さんは前作のまま、ヒーローみたいなヒロイン、活躍します。
ポクチャという名前は幸運に恵まれる意味がある。はじめは王様に指名されて無理やり?な感じだったが、相思相愛に。ポクチャが素直で賢く控えめ。そりゃ王様にも愛されるよね。まだ途中ですが彼女の出世ストーリーなのかなと思って追いかけてます。
天現寺センパイのクールが過ぎる物言いとか行動がなんとも言えず、大好きです。ずっとこのまま大人になってほしいです!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています