もっと練り込んで〜!
こどもとおとなの間くらい、このくらいの時期って結構むずかしいこと考えてるし、ナイーブなんですよね。もっと練り込んで描き込めるかとー!
恋愛にはトラウマだらけでお金!しごと!ってなる主人公ですが、都合よくイケメン君に愛されて行くわけはなんだろうか…。絵柄とか好きなのでもうちょっと追いかけます!
幼なじみで告白されてギクシャクして…のくだりから、最後は大団円なのかな?と思いましたがそうでもないような。もちょっと人物とかストーリイに深みが出ると良いなー!
実在してたらいじめられたり無視されてそうな気もする、実力があるわけでもなく、美人でもなく、なお局さま?イライラさせられますけど、思うツボなのかも。美女の言い返しがなかなか良いです。😆
赤ちゃんもの、可愛いですー。でも絵がぐちゃぐちゃなのはちょっといただけない。シメるところはシメて描いて欲しいですが、面白い🎶
お話の種類としては怖いのが基本的にダメなのもあるのですが、絵柄があまりタイプじゃない…そして、人物に肩入れできないのもあります、ごめんなさい🙇♀️
先生伝いに読んでみましたが、過去作なのかな、求めてる雰囲気とは違う。お話やキャラが幼い感じなので、オトナラブものがあれば読んでみたいですー。
日記に未来を予言されるというかファンタジー学園恋愛ドラマ?です。ややシリアスな絵柄の作家さんの方が似合うような気もしますが、これはこれで良いかな?
バブルでイケイケな時代を懐かしみながら読むにはよしかと。古い感じはしますけど、自分もこういうところに関わってたので、個人的にはアリかなと。
いくえみ先生、めちゃコミで読むようになり好きなんですが、多数作品の中ではあまりのめり込めず。絵が崩れてる?評もありますが、それはあまり気にならないです。
15歳、今日から同棲はじめます。