えすとえむさん。
えすとえむさんのうどんの漫画からきました。北条司しんて、シティハンター繋がりとはツユ知らず!思い出しながら読みましたー。
ちょっとアクのある絵柄、独特の雰囲気で、個性派のコミック、といった雰囲気です。アクションとかスリルとかに似合う空気感。もう少し無料分つけて下さい〜。懇願
歳の差婚、がもう大好きで、同じ先生の作品たくさん読みました!最初はこれ、中間さんぽくないんでは?と思いましたがいや安定のラブラブ&アットホームドラマが読めそうです。
これはファンタジー漫画、とよぶべきなのかしら。悪魔さんといたいけなこどもの、コントラストとこのストーリーが醸す世界観。
京香さん?ギャップがすごい。おもしろいにもほどがある。笑。岬くんもクールでカッコよすぎまする。歳の差なんて乗り越えてラブラブしといてくだい。
おばちゃんと呼ぶにはまだ若いけど、美人の学食のおばちゃん、美大、うどん。うどんを仲立ちにして、2人がお互いに惹かれつつの妄想。心の声と声がおもしろい。シュールで独特な雰囲気の本作。フランス映画みたい、って書いておられた方あったけど同感。
漫画家さんのこぼれ話とか、一条ゆかり先生の料理の話とかエッセイコミックはわりと好き。でも、みなさんおっしゃってるようにポイントが高すぎる…。。
このぶりぶり女子の、モヤモヤする話ののちに、栽培されてくれるのかとは思うけど、読んでる途中がほんとにモヤモヤイライラする。待てない方は解決してくる話数からどうぞー。
私の記憶の中で、オルフェウスの窓の設定と外伝が混乱したやってます。が
ルルーちやんがとにかく可愛い。こまつしやくれてるとはこのことか!
皇、と書いてスメラギさん、本編と関係ないけど彼の名前がまず凄いです。主人公のこと大好きなのかな、ふしぎな甘い罰則、仕事できないよそれ。笑
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常