笑わないハルさん。
ほんとーに一切、笑わないハルさん。不動産業の話とかもからめつつ、お話としておもしろい作品かと思います。ご一読を!
漫画作品って、自分の知らない世界のことを見せてくれるのもよいところだと思って読んでるんですが、お役所のお仕事、ではあるのでしょうが、知見を広めてくれる作品だなと思います。
えすとえむさんのうどんの女、にハマりまして、先生の作品のなんとも言えない脱力感?不思議キャラワールド?が好きです。みなさまも繋がり読みぜひおすすめ。
えすとえむさんのうどんの漫画からきました。北条司しんて、シティハンター繋がりとはツユ知らず!思い出しながら読みましたー。
ちょっとアクのある絵柄、独特の雰囲気で、個性派のコミック、といった雰囲気です。アクションとかスリルとかに似合う空気感。もう少し無料分つけて下さい〜。懇願
歳の差婚、がもう大好きで、同じ先生の作品たくさん読みました!最初はこれ、中間さんぽくないんでは?と思いましたがいや安定のラブラブ&アットホームドラマが読めそうです。
これはファンタジー漫画、とよぶべきなのかしら。悪魔さんといたいけなこどもの、コントラストとこのストーリーが醸す世界観。
京香さん?ギャップがすごい。おもしろいにもほどがある。笑。岬くんもクールでカッコよすぎまする。歳の差なんて乗り越えてラブラブしといてくだい。
おばちゃんと呼ぶにはまだ若いけど、美人の学食のおばちゃん、美大、うどん。うどんを仲立ちにして、2人がお互いに惹かれつつの妄想。心の声と声がおもしろい。シュールで独特な雰囲気の本作。フランス映画みたい、って書いておられた方あったけど同感。
漫画家さんのこぼれ話とか、一条ゆかり先生の料理の話とかエッセイコミックはわりと好き。でも、みなさんおっしゃってるようにポイントが高すぎる…。。
笑わない女