先は読めますが!
もうね。どういう展開かだいたい読めてますけど、不動くんのクールだけど面倒見が良さそうなところとか、いいです。ベタなツンデレ発展でしょうけども。
タイトル長くて、不必要にゴシップちっくな付け方、良くないなあ。斗真さんの強引ぶりや、買う、なんて言い方は好きじゃないけど、実は愛はあるんでしょ?な展開ですね。
ありがちパターンのおはなしなんですが、絵がキレイでよいなーとおもいます。上司さん、クールなんですけど展開がたのしみ。
SNSが元でなんたら、ってシリーズありますが、これもその一種かな。ダンナさん、愚痴垢が自分のだって、寝てる間にケータイ見られたりしてバレないのかしら。
桜田雛さんワールド前開な作品でござおます。先生好きな方には大好物ではないかと存じます。太郎君の変態振りと、そこから逃げられない彼女もまた、じゆーぶんに歪んでる。楽しく読めます、はい。
不良娘?に見られてる円城寺さんと、風紀委員なのにけっこう変態な藤井くんの、たのしい学園ラブコメです。いいキャラが自由に動いてる。読んでて楽しい。
話題になってるのを何かで見ていて、ふらっと読んでみましたが、おもしろいです!ガモンくんも、ナギサイドから見てるとヤなやつなのに、実はね?ってところがなかなか深くてよきです。
ファッション、ヘアメイク、モデル、華やかな世界を舞台に描かれるワクワクするストーリィ。すてきです。こういうの好き。作戦や行動が道をひらいていくのよね。
下ゴコロから出るそれぞれの心の声が、正直すぎて引くくらい笑える。コミカルながらも真剣に惚れてるのね、という描写もまたよろしいかと。
マニアックに映画が好きで、サブカル好きな彼女の世界をのぞかせてもらう漫画。自分自身はそんなに詳しくないけれども、なつかしいなーと思う作品のこと思い出させてくれたり感じいるところアリ。
ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑