絵はきれい。
絵はきれい。きれいなんですけど、お話にはのめり込めなかった…。小さい頃から知ってる同士で、いろいろと張り合って、恋に発展??の展開ですが、話運びがちょっと拙い。
湊よりこさんの描く漫画が好きです。でも導入だけしか読んでないけど、海外を舞台にしたこのお話、ちょっとぎこちない感がありますー。
ふざけたときのカオの描きかたが、この作者さんのあまり好きではなくてすいません。シリアスな特に男の子の美しさはイイと思う。
きっと往年の名作なのでしょうが、なぜだか読むのがツラい。絵柄のバランスとか、話自体が主人公の過酷でツラいスタート時点が苦手なのか、リタイアです…。
この唱歌と同じ題名の漫画作品があった記憶から、読んでみましたが、自分にはピンと来なかった…。作者さんファン多そうですが、ほかの作品の方が良かったかなー。
キャラが自分にとっては見分けにくいのと、勢力争いの相関図が分かりにくいのもあって、途中で誰がなんだったかあれ?ってなりながら読んでます。
おとなりに住んで親しくなったイケメンが、実は御曹司?なのかの設定とか、気になるポイントが多い作品です。主人公の魅力がよくわからない。
可愛いけど弱っちい彼氏に対して、彼女は勇ましくてカッコ良い。青年漫画の冴えない主人公に自分を重ねて楽しむタイプの作品なのかな。
まだ無料分あるのでもうちょっと読んでみますが、アイドル崇拝してた人が、義理やさの弟になって同居しだす、という妄想系のハナシ。
無料分が魅力的だとつい課金するってあるんだけど、みじかすぎて入り込めない。もーちょっと読ませてくれるといいのですが。
あなたにだけは