良い終わり
ここまで露骨ではなくても、いつまでも成長しきれず友達マウント取ってくる幼い人達っているよね。最初は子供以外全員にイライラしましたが、最後は良い終わりで良かったです。
こゆんちゃんの「誰にだっていいところ位ある そこにしがみついたって」的な話からのやっぱり仲良くなりたいって結論にいったミキちゃんがどっちも素敵やったな。これが本当の多様性かも?
これからどうかなるかというところで、秘書?の絡みが出てきて、それはあまりいらないかなーというところ。今後の展開に期待。
ドラマ化もされて内容は大体わかってはいるけど、漫画は漫画の面白さがある。ハッピーエンドと知りながらハラハラしつつ、ついつい読み進んでしまう。
同級生同士が兄弟になりベタな展開かと思いきや、若者達の友達関係や恋愛模様を丁寧に描いてる感じはさすがです。
いつか身の丈に気づくと期待しながら読み始めたけど、全然めげずに悪事がばれてもクビになっても、働き口がなくても全然気づかないタフさになぜか読み続けてしまう
坂本さんとの絡みが思わず吹き出してしまう感じで面白いです。突っ込みも笑える感じなので娯楽として読むにはよい作品だと思います
面白いけども、なかなか話が進まないところが、、、、、丁寧に心情を描いているってことてすかね?好みは分かれるかもです
ありがちな話だけに安心して読める。元カノ元カレでゴタゴタしつつ、別居しつつ愛を確かめあう的なありふれ過ぎた感じにならなければ良いな〜
面白かったのですが、元カノの登場は必須なんですかねー。婚約者を取られた女子との絡みは面白そう。王道でいいんですけど、ちょっとひねった展開があればいいな
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます