面白いです
かなりの執着ですが、相思相愛なので執着待ちになってしまいます。笑。神女がなぜかまっすぐ嫌な悪者なので、シンプルに見やすい
てっきり家に馴染んで父親を見返して、夫婦として絆を深めていくよくある一年縛り結婚ものと思いきやまさかの元サヤで、賛否両論あるみたいですご、これはこれでありだと思いました
溺愛されてからの、毒親登場パターンは結構おおい。なんだか身につまされるが、今後の関係性や展開によっては面白くなるかも
最初は二人の距離が近づくあたりが面白かったですが、主人公が大家を好きになるあたりから、急にグズグズ泣き出したり、幼稚な展開が多すぎる。ここまで散々自立してきたのだからもう少し大人な展開があったほうが良かったかなー。面倒くさくない感じに戻ることを期待
ただただ不幸な主人公からの溺愛されるパターンとはまた違い、自立しながら、また実家の人達に愛されながら成長し、切り開いていくので、嫁ぎ先の人達がひどくても、イライラ感なく、サラッと読めます。
ハルツナイトとのゴタゴタからの進展がちょっと遅い。アカリとの対決からの次のヒロインの対決も同じような感じだと間延びしてしまうかもです。絵は綺麗。
不遇すぎてただただ可哀想。誤解がとけて恋に発展する感じはありがちなどこにでもあるストーリー。主人公が強くたくましく自信をもっていく感じになれば評価もあがるかな。
他の方も書かれてますが、今のところストーリーに二番煎じ感があるのは否めない。二人共ハンディキャップを持っている入りも、無理やりな感じは否めない。後のストーリー展開に期待。
TVドラマを観てから読みましたが、ドラマとは違う印象で面白いです。まだ、漫画は途中ですがどちらとどうおさまるのか気になります
最悪の状況から始まってもがきながらもなかなか上手くいかない、こんがらがり続ける気持ちがちょっとずつほどけていく感じのストーリーがあるある過ぎず、奇をてらい過ぎず良いです。続きが楽しみ
悪女なのにママになりました