一番怖いのはやはり人間
現代的な、人の心の闇をリアルに描いている気がします。
犯罪者って、きっとこんな安直な考えで実行してしまってるのだなと。
無責任な言動だけど、きっちり仕事をする弁護士のお話です。
現代的な、人の心の闇をリアルに描いている気がします。
無責任な言動だけど、きっちり仕事をする弁護士のお話です。
空手の抜群のセンスと腕前を持つ主人公。昭和の漫画ですが、いつ読んでも楽しめる傑作だと思いますよ。
なんでもそうですが、強さとは、その人の芯の強さの表れですね。
カッコいい主人公です。人としても。
どの長編大作にも言えるのではと思うのですが、物語の最初の頃のお話が一番面白い気がしています。
今一度、読み返したいなと言う時にこうやってwebですぐに読めるのっていいですね。
そこのあなた・・まさか読んだことないなんて言わないよね?
もしそうなら、1巻~3巻だけでも読んで欲しいな。悟空は可愛いし、他のキャラもとっても魅力的!
世界観が最高です。鳥山先生ワールド全開です!
絵も綺麗だし、事件を解明していくストーリーは単純でないので面白いですよ!私はコナンくんよりこちらの方が好きかな。よりリアルな感じ。
スカッとする話です。
見た目や条件が良くてもクズはいる。そんなクズ共をバッサバッサと斬っていくので痛快です。
男性も女性も本当に魅力的に描かれる作家さんですね。
病弱で命僅かという箱入り娘と、失うものは何もない殺し屋の男の恋物語。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
漫画史に残る名作品ではないでしょうか。
アンドレ―!!オスカーーーール!!
これだけで、どのシーンかわかる人大好き。
最後の方は激動の時代に産まれた人々の力強さと残酷さ、悲しさが全面に出てきますので
心が揺さぶられる作品ですが、ぜひ一度お読みいただければと思いますね。
漫画はこのくらいぶっ飛んでいたほうが面白い。
スパイ、殺し屋、超能力者、超能力犬の血のつながっていない家族の物語。
爆笑させたり、ヒヤヒヤさせたり、ホロっとさせたり。
絵も素敵。ユーモアのセンスも最強。読むしかない。
題名から、アイドルを応援する物語だと思っていました。
そういう意味もあるんだろうけど、もう一つ、意味があった。
なるほど、そういうことか・・とても続きが気になる話です。まだポイント変えなくて、続きが読めずにいるんだけど気になって仕方がない。
ファブルの番外編。一見冴えない男だけど、実は無敵の殺し屋。そんな彼の面白エピソード集って感じです。本編は暴力的シーンが多いですが、こちらは平和に読めます。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~