あーるらいすさんの投稿一覧

まさかの?

無料まで読んで続きがきになります!
    相手はまさかの課長??
    でも結婚してようが、してまいが自分が幸せに暮らしてたら良いのかなと思います。日本って本当めんどくさい社会だと思うー

ももちゃん

ごはんおいしそうだなぁと思っめ読んでたのですが、それよりも人って1人じゃない、色々な人に助けられていることに気付かされたし、それぞれの思いを考えて行動したいと思います

こんな女いや

職場がこんなだったら地獄だな〜男の人にいい顔だけならまだしも、子持ちの社員に仕事降らないで悪者にするとかないわーよく病まなかったな雪平さん!!

サバサバ?

サバサバってことをはき違えてるやつー!
    こーゆー人いそう!でもそこら辺の男どももだいぶ失礼、ピアスが占い師見たいとか、、、
    ここまで自信持てる人もすごいと思います!

都築くん

主人公はドジっ子な感じですね!都築くんおとなになってかっこよくなってきてきゅんきゅんー!
    でもお酒の席でのやりとりはちとわざとらしいというか、、、
    でも2人にはくっついて欲しいです

すかっと?

広告からきて、ほんと飯田さんにイライラ
    絵はあまり好きな方ではないですが、話が引き込まれてどんどん読んでしまいました
    スカッとできればよいのですが、結構しぶとい飯田さんです笑

木村くんににゅん

とにかく木村くんがすてきすぎて!生い立ちからよくあんな素敵な子にそだって!
    元夫には天罰が下りますよーに!
    莉子は木村くんと幸せになりますよーに!早く続きが読みたい!

やれやれー!

ダメ恋図鑑の作者さんでほんとおもしろい!
    ブリッコしてる女の子の同僚を冷静に一泡吹かせてあげて大人だなー!と
    所作でも素敵だとモテることもわかって、いいマンガでした!

ファイトだ鈴木

この時代にあった効率的な仕事を認めてもらえないところってたくさんある気がする!
    こういう職場多いとおもう、鈴木くん辞めずに頑張ってよかったねって終わりだといいなぁ

瀬田さんかっこよすぎ、

すぐ瀬田さんがツボですかっこよくて、お金持ちで男気あって、、、千春さんはちょっとじらしすぎだから瀬田さんがもっともーーっと強引にいってくっついてほしいな