あーるらいすさんの投稿一覧

すかっと?

広告からきて、ほんと飯田さんにイライラ
    絵はあまり好きな方ではないですが、話が引き込まれてどんどん読んでしまいました
    スカッとできればよいのですが、結構しぶとい飯田さんです笑

木村くんににゅん

とにかく木村くんがすてきすぎて!生い立ちからよくあんな素敵な子にそだって!
    元夫には天罰が下りますよーに!
    莉子は木村くんと幸せになりますよーに!早く続きが読みたい!

ももちゃんがんばれ

新人の病児保育士の話です
    いつも一生懸命子どものことをかんがえてるのに空回りしてしまうでもどこかにくめない
    働いてる親御さんたちの味方ですね

やれやれー!

ダメ恋図鑑の作者さんでほんとおもしろい!
    ブリッコしてる女の子の同僚を冷静に一泡吹かせてあげて大人だなー!と
    所作でも素敵だとモテることもわかって、いいマンガでした!

ファイトだ鈴木

この時代にあった効率的な仕事を認めてもらえないところってたくさんある気がする!
    こういう職場多いとおもう、鈴木くん辞めずに頑張ってよかったねって終わりだといいなぁ

瀬田さんかっこよすぎ、

すぐ瀬田さんがツボですかっこよくて、お金持ちで男気あって、、、千春さんはちょっとじらしすぎだから瀬田さんがもっともーーっと強引にいってくっついてほしいな

2人とも可愛い

本当急展開にすすむけどほのぼのカップルでみててキュンキュン!尊くん顔にでないけどめちゃくちゃ優しい、誠実!!もう、料理頑張りたくなるよね!!

絵がかわいい

絵がかわいくて、続きが気になります!
    地味な主人公で結婚プランナーの彼女が仕事を頑張りながらどんどんきれいになっていきます。
    イジメにも負けずに強いと思いました!

勉強になる

とても勉強になります。大人でも子どもでも見えづらい障害に悩んでる人はいっぱいいることがわかります。ぜひこれはみんなが見て学んで欲しいです。

おいしそう

絵もかわいくて手軽にできる美味しいレシピも載っていて、かつ節約できる!すてきな漫画です!一気にみてしまいます!!わたしも自炊がんばりたい!