だんちゃん♡さんの投稿一覧

めっちゃ好きな感じの絵です。俺様っぷりが凄すぎるけどとーきどき優しさも垣間見えるのがいいのかな⁇エリカの一生懸命ぶりも好き!!まだまだ続きを読みたいので購入します!

これはスッゴィ話ですね‼︎興味湧く‼︎現実的な話ではないけど、こんなジムあったらすごい‼︎私も以前付き合っていた彼氏とセクササイズ的な感じで運動だーって楽しんだことあるので、タイトル見てビックリでした‼︎

多少字が詰まりすぎていて読みにくさはありますが、体験談としてめっちゃリアルに、感じたままに書かれてあるので、医療従事者の私としても、患者さん(病識のない方)の考えがよくわかりました。

絵がとても綺麗で好きです。主人公の元夫はハラスメント野郎でムカつくけど、過去を振り返るシーンでやっと気がついたっていう場面で、男友達の前での男泣きはなんかカッコ悪いけどよかった!!

悲惨な過去のあるクロエに、とても大きな愛情を向けてくれるアッシュがすごくいい!この先色々な試練があるのだろうけど、アッシュとクロエが幸せになってくれたらいいな…

苦境から這い上がっていく様がなんとも気持ちがいい!だいたいどうしてあんな義母が、父とひっついたのか…疑問すぎる。父も父でとんでもなくダメ。
    王子、頼むよ‼️

可愛い絵で、しかも内容も可愛い‼︎初々しさがたまりません‼︎ただ誰にでもめっちゃ優しくるのはダメ‼︎絶対勘違いさせてしまうし。。ちゃんと特別な人にだけ特別にしてあげてほしい‼︎

絵が好きです!まだ無料版しか読んでないですが、流行りそうです!愛情表現が下手すぎる俺様の公爵、なんかいい!早く愛に気がついて、愛仕方を身につけてほしい!

ドキドキする~‼︎‼︎ってか告っちゃうんだっ‼︎‼︎って正直びっくりした‼︎ミーコが言っちゃったところがホントに可愛いなぁ~って思いました。設定が今っぽくてなおさら◎