ハマります
無料でたくさん読めるので試しに読んでみましたらハマりました!
男女逆転の歴史物ですが、設定も見事ですしそこまでカタくなく読みやすいです。
言わずともしれた名作シティハンターですが、
改めて読むとほんとにキャラクターの表情や動きが豊かです。
シリアスもあればコメディ要素も強くて何回読んでも飽きません。
お話的には地味でもどかしいのですが、お話の進み方が良い。
のんびりテンポでゆったりとした気持ちで読めます。
ヒロインが自分に自信がなくてネガティブですがいろんな人と関わることでちょっとずつ変わっていってるな~と思います。
ダメ男に対しての厳しいツッコミ(指摘)がいつも痛快で見ていて面白いです。
とくに諒くんに対しての佐和子の言い返しが気持ちいいです。
タイトルだけ知っていて、読む気はなかったのですがたくさん無料話があったので読んでみました。
結論、面白いです!
ついアニメも見ました!
現在、アニメが3期までだったのですが、続きが気になり我慢できずに漫画全巻揃えちゃいました!
友だちはちょっとグロく思ってしまったみたいで途中でやめてしまったのですが、ぜひ読んで欲しいです!
暴力シーンがキツいかもしれませんが、その後の展開が面白いです!
面白くてよく描かれているな~とは思いますが、みなさんおっしゃるようにグロい描写があるので万人向けて話はないですね。
個人的には「ウシジマくん」よりグロいとおもいます。
生まれてきたことに何も罪はないのに
私生児というだけで馬鹿な貴族から虫けらのように扱われるヌリタス。
貴族のワガママ娘の代わりに
化け物と噂される貴族ルーシャスの元へ嫁がされ
最初のシーンに繋がるのですが、
今後の展開がとても楽しみ!
ヌリタスと早く心を通わせて欲しい!
LINEでお知らせがきて無料で沢山読めるのでとりあえず読んでみました。
この作品はグルメ漫画とかではなくて
人間関係に重きを置いて描かれてます。
登場人物に魅力があり楽しいです!
もうすぐ無料分が終わるので寂しいから、購入しようか悩み中です。
まさに自分が妊活中なのでとりあえず読んでみた。
最初は絵が受け入れられなかったけど、読んでいくにつれて気にならなくなりました。
内容はリアルに描かれていて改めて勉強になりましたし、男性、女性の気持ちもまさしくこうだよな!
と思いました。
妊活を考えられてる男性、女性にぜひ読んでいただきたいです。
みなさんの意見が分かれてますが、私は単純に楽しく読んでます。
まだ無料分の途中までですが、サラとルークの行方がな気になります。
いろいろ意見ありますが、異世界へ飛んでくという時点で現実離れしてますので開き直って楽しく読まれたら良いと思います。
大奥