tohcoさんの投稿一覧

評価3 5% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

続編があれば読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わって最終回まで一気に購入してしまいました。頭脳で異能に立ち向かうリーザが本当にカッコイイ…!何より絵が綺麗で、テンポもよく、あっという間に読んでしまった感じ。
    この後、この国はどうなっていくのか?罪人となったフェリクスの末路は?妹との関係はどうなっていくのか?父親の思惑とは?リーザは国を治めていく立場になれるのか?この先、どんな活躍をするのか見てみたいです。

過去イチでヤバい女

これまでに読んできた悪女が出てくる漫画の中でも、妃乃は断トツでヤバい女だわ!読んでてイライラするだけじゃなくて、気味が悪いというか気持ち悪い‼ここまで嫌な気持ちになったキャラクターは初めて。こんなに最低なクズを描けるなんて作者さん本当にすごい!
    だからこそ、妃乃が叩きのめされるのが楽しみで仕方ない!このままで終わるわけないでしょ。無料分読み終わったらまとめて買うつもり。あー、楽しみ♪(笑)

どうなっちゃうんだろう

転生モノの中で、私が初めて知った話です。無料分を読み終わって、誰とくっつくのか気になって仕方ないです!個人的には皇子との関係が良くなってほしいな〜と思ってます☆

重苦しい…だけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

『犯人の子』というだけならよくある設定だと思ってたけど、まさか両親共とは…。内容もあまりに酷く、吐き気を催してもおかしくないくらい。犯行に関わっていた長女、関わってなくて消されそうになっていた次女、当時は赤ん坊で何も知らなかった長男、成長してそれぞれが抱える悩みがぶつかり合うだけでなく、日常を脅かす誰かと接触する…?というところまで読んだ。先が気になってるから最後まで読むことにする。

金曜日が楽しみ

真面目で真っ直ぐなところが似ていながら、恥ずかしさで気持ちをうまく言葉にできずにすれ違っていたビアンカと伯爵の、歯車が少しずつかみ合っていく様子が堪りません!読んでいる時はいつも心の中で二人を応援しまくってます(笑)。更新される金曜日が楽しみで仕方ありません。

視点一つで

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも見える世界が違うのかと驚きました。榛花が一広と出会えてよかった。うちは都合が悪くなると私を悪者にして済ませるというタイプの毒家庭育ちなのですが、あんな風にズバッと言えないので、榛花みたいになりたかったな…なんて思っちゃいました(笑)

いいカップルだと思うんだけどな

ネタバレ レビューを表示する

元カレと略奪女にされたことは最悪なんだけど、秋穂くんみたいにさり気なく支えてくれる人がいるからホッとしちゃう。どう見ても両思いだし、二人とも幸せになってほしい。「偽装カレシをお願いしただけ…」なんて考えず、めぐみは自分の気持ちに早く気づいて、自分の秋穂くんへの想いを大事にしてほしい。

ヒロイン可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

あずさちゃんがビジュアルも性格も本当に可愛い。ギャル化してから「誰それ?」って言っておきながら龍之介への行動が「あれ?これ本当は覚えてんじゃないの?」ってくらい親密だったから、1話ラストの「龍之介くん」にあー…って切なくなってしまった。

今後が気になる

たちばな先生の新連載と知ってすぐに読み始めました。澪とレイ、二人がこれからどのように東雲さんと活躍していくのかがとても気になり、最新話が楽しみで仕方ありません。

連載してほしい〜

依頼人の身の回りの状況が複雑だからか、終盤までこんなにオチがわからなかったのは久々でした。ラストまでの進み方が少しテンポ早いかな?と感じてしまったので、あと1〜2話使ってもう少しじっくり読んでみたい作品でした。刑事さんとの出会いのエピソードや、別の依頼人のストーリーも読んでみたいので連載希望!