はもさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こーゆーの好き

不倫相手の女がいい感じにヤな女過ぎてストーリー盛り上げてくれますね👍なぜか成り行きで同棲になるって、いやいや夢物語かーい!会社バレたらそれこそ変な噂立てられるんじゃ?離婚も伏せてるのに💦かなりリスキーで非現実的だわ。そこがマンガの良い所でもある。まだ3話しか読んで無いが朝日奈君に存分に愛されるのが楽しみだ!

かわいい

絵柄が可愛いですね☺️
    傷心した主人公が元カレと浮気相手を見返す復讐劇的なものかと思ったけど、それもありつつそれだけじゃなさそうな感じの作品で楽しく読ませてもらってます♫
    健気な主人公が愛されて幸せになってったら良いなって思う。

コレはラブストーリー…ではないよね?ファミリーヒューマンドラマな感じかな?
    まだ読み始めたばかりだから隠された部分が多いのもあり、続きが氣になってます。読み応えのあるストーリー展開だと良いなと期待してます。

イイネ

いやー、ただイケメンがストーカーだっただけでなく昔モサくて自殺を救ったエピソードからのストーカーがとても好き。主人公も可愛らしくて好感持てる。続きが気になるので今の所最新話は必ず購入している。

展開気になる

さて、主人公がどんな感じで腹黒上司にハメられていくのか。
    展開が楽しみです♫途中まで読んで、今後元カレがどうなっていくのか、めっちゃ気になってます😆
    (多分このまま終わらないと思ってる)

展開スゴ

なにやらアラサー処女が突如年下男子と接点持って処女喪失して彼氏になるとかいうビックリ展開なストーリーではありますが😅
    キライじゃないし、つい続きを読んでしまうじぶんがいます😆

かわいくてドキドキ💕

設定とか流れとかありがちなんだけど、
    こういうの、やっぱり好きなんですよね☺️
    陰キャのヲタクとしては気持ち分かる部分も多いし🤣先の展開楽しみにしてます♫

良き✨

繊細で可愛いらしい絵柄だけど、ダークでサスペンス的な要素もあるようなストーリー展開、
    和菓子というあまり取り上げられたことのない世界、とても興味をそそられます。

良いキャラだわー

ユメ子のポジティブさ、マジで好感!見習いたいわーこーゆー前向きさ、大事よねぇ。