はもさんさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

もうひとこえ

悪くないけど、終わり方が簡素というか簡単に感じた。もう少しミアとリュミエールについて詳しく描いて欲しかった。物語風なラストも悪くないけど正直面白みに欠けると感じてしまった。

良い

ありがちな転生モノかと思ったら、転生する必要というか転生する事にしっかり意味を持たせて、しかも転生したからと言って必ずしも良かったねハッピー!な訳でもない所が好感持てる。そしてストーリー展開を、小難しい国同士の設定や人間関係を広げすぎるのではなくちゃんと本筋をもとに最小限で深めているので入り込みやすく、またわかりやすいのも◎

大好き

絵も好感あるし、内容も良くよく作られていて読み応えあってめちゃくちゃ好き。自分を犠牲にして毒を試す所も最高!ひとまず何も言わずに一度読んでみるべきな作品。

絵は悪くはないけど、独特で少し古さを感じるが、内容ほとても面白くて続編を楽しみに待ってる。凪がこれからどんな人生を歩んでいくのか楽しみだ!

かわいい好き

転生モノはもうお腹いっぱいなんだけど、この作品は絵が可愛く、また少女とイケオジのカップルも萌え要素高くて良い。設定やストーリーも良くて続きを読みたくなる好感度の高い作品。

こーいうの好きだけど

こーゆー設定のストーリー割と好きだから読んでみた。可もなく不可もない感じ。課金してまで読むかというと、そこまでではないと感じる。ハイスペ男子の社長がそこまでイケメンに感じないっていうのが若干痛い。

こーゆーの好き

不倫相手の女がいい感じにヤな女過ぎてストーリー盛り上げてくれますね👍なぜか成り行きで同棲になるって、いやいや夢物語かーい!会社バレたらそれこそ変な噂立てられるんじゃ?離婚も伏せてるのに💦かなりリスキーで非現実的だわ。そこがマンガの良い所でもある。まだ3話しか読んで無いが朝日奈君に存分に愛されるのが楽しみだ!

大好き

めちゃくちゃ好き!きよか様はイケメン好み!世界観も異能って設定も良くて、美世はかわいくてしあわせになって欲しいって思わせてくれる、とても好感持てるヒロイン。絵も綺麗で好き。

結構好き

割と好きで読んでるが、読む感覚が開いてくると内容忘れるタイプだからまた最初から読んでる。より内容が入ってきてより楽しめてる。色々家庭の事情で複雑だけどラストはハッピーになって欲しいな。

大好き過ぎる!

好きなマンガランキング上位に入る。昔から大好き過ぎる作品。ドキドキハラハラ、キュンキュン、全てが詰まってる。田村由美先生の物語を作るセンスの素晴らしさに感動する!他の作品や今話題のミステリという勿れも素晴らしいが、自分の原点はBASARAなんだよー!揚羽と浅葱が特に大好き💕