はもさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

昔から話題でタイトルや人気である事はさんざん聞いて知ってたけどご縁なかったのですが、
    いざ読み始めてみたら面白いし、まだ序盤だけどこれからどんどん面白くなっていきそうな予感しかなくて、読み進めるのが楽しみです!

かわいい

絵柄が可愛いですね☺️
    傷心した主人公が元カレと浮気相手を見返す復讐劇的なものかと思ったけど、それもありつつそれだけじゃなさそうな感じの作品で楽しく読ませてもらってます♫
    健気な主人公が愛されて幸せになってったら良いなって思う。

大好きです!

何とも言えないほんわかした作品の雰囲気が大好きです!ほんわかしてるけど、人物の心情の繊細な様子や距離感が上手く表現されているし、劣等感を抱く主人公の気持ちもものすごく共感出来るので本当に大好きな作品です!

リアルな感じが良い

11年付き合ったけど別れるってなかなかなさそうだけど、年数問わなければリアルにありそうな設定で、展開もありそうな感じで、そこがまた面白い。
    絵柄もシンプルで書き込ぎない所が好感持てます。

最高

もう、めっちゃ好き!花ちゃんの気持ちわかりすぎる。でも自分よりずっと花ちゃんホント良い子✨
    応援したくなる!幸せになってよかった💝周りのキャラも良い。特に圭介君と森ちゃん、幸せになって欲しいな☺️

かわいい

2人の関係が、少しずつお互いを知っていって夫婦の絆を深めていく感じが良い。
    まいこちゃんの性格真っ直ぐで分かりやすくて好感もてる。好き♫そして自分も晴海さんみたいなイケおじと結婚したい(^^)

こーいうの好きだけど

こーゆー設定のストーリー割と好きだから読んでみた。可もなく不可もない感じ。課金してまで読むかというと、そこまでではないと感じる。ハイスペ男子の社長がそこまでイケメンに感じないっていうのが若干痛い。

かわいい面白い

可愛くて面白くて好き!
    コワモテの山口君だけど普通で真面目な良い子な所もギャップ萌え!石崎君のツンデレ具合も良い!
    まだまだ途中だけど、2人がどんな風に関係を築いていくのか楽しみ!

結構好き

割と好きで読んでるが、読む感覚が開いてくると内容忘れるタイプだからまた最初から読んでる。より内容が入ってきてより楽しめてる。色々家庭の事情で複雑だけどラストはハッピーになって欲しいな。

コレはラブストーリー…ではないよね?ファミリーヒューマンドラマな感じかな?
    まだ読み始めたばかりだから隠された部分が多いのもあり、続きが氣になってます。読み応えのあるストーリー展開だと良いなと期待してます。