漫画大好き❤さんの投稿一覧

評価1 0% 2
61 - 70件目/全242件

23歳の初恋が切ない

ネタバレ レビューを表示する

最初、誰目線で読むべき話かと迷いました。私は主人公より少し上で子供がなかなかできなかったので、すっかり主人公寄りでしたが、主人公を好きになってくれた新人の男の子が切なくて。続きが気になります

なーんだ、前から好きだったのか

ネタバレ レビューを表示する

主人公のありそうなおっちょこちょいが可愛くて、この上司でなくてもきっとかわいいと思ってた人はいるはず。職権濫用だけど、両思いだから仕方がないか。

ぽっちゃりテーマは嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

私がぽっちゃりしてるから、この手の恋愛漫画は大好き。ぽっちゃりでも優しくして欲しいもん。
    でも、もう少し理由が欲しいなあと読み始めました。

異世界から来た騎士なんて!

ネタバレ レビューを表示する

想像していた異世界ものとは違い、初々しい年下の女の子が農家に嫁ぐようなストーリーで好感持てました。最近、野菜のレシピがわかる漫画にハマってます。
    これからもクリスとカンジの可愛らしい恋愛が楽しみです^_^

全国のお父さんによませてあげたい!

ネタバレ レビューを表示する

たーたん、本当にすごい❣️こんな人がいるなんて。すごくステキなパパさんだと思います。すずちゃんのお母さんのこと、気になるけどそのままでもいいような、でも、やっぱり気がつき始めたら、どんな物語がそこにあるのか、気になって課金しました

結婚ってこんなもの

ネタバレ レビューを表示する

結構って情が移るなあ、と思いました。こんな幽霊になってまで結婚がついてくる。でも、それだけ純粋な恋なのかしら

こんなこだわりコーヒー飲んでみたい

ネタバレ レビューを表示する

昔ながらの喫茶店。私も小さい時憧れました。でも、やっぱひタバコは私は好きじゃない。たしかにタバコとコーヒーは合うのかもしれない。コーヒーを本当に楽しんでもらいたいという主人公と、売り上げを上げなくては行けない環境。。。
    主人公に頑張ってほしい!

アーニャかわいい❣️

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されて見て読み始めました。
    もー、アーニャが可愛くて。父と母の心を読んでる時のドキッとした顔がほんとかわいいです。ハマりました!

大変勉強になります

ネタバレ レビューを表示する

私はもう50歳近いので、自分が忘れてしまったり気が利かないことなどはアスペルガーのせいかよく分からなくなってますが、もしかしたら、そうなのかもしれないとこれを読んで思いました。
    そして、それは個性とも取れるのだな、と思いましたをとても勉強になります。

一目惚れパワー全開!

ネタバレ レビューを表示する

一目惚れパワー全開のわこちゃんがおもしろい❗️行動力ありすぎ。毎週押しかけて料理するなんて、パワフルで、のだめを思い出します。料理が得意ならいつかみそめてもらえるかな。そんな日を楽しみに、読んでます