shihirojunさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 223件
投稿 1,539件 / いいね獲得 313件

ベビー級、重っ

女装したと言えない間の近付く二人の距離、良い感じだからどう纏まるんかな〜バレても上手くいっちゃう?と思ったら揉めまくり。半分以上最後までどえらく重たいです。甘いBLじゃないぞ!
    だって寛末さんノン気だしね、葛藤があるの当たり前。重たいの好きとはいえ、ラスト甘み欲しかったかなぁ。これで終わるんかいってなります。
    エロみや絡みは少なめですけど、悩むの好きな方向き。

ザ・王道!

めっちゃ怖いけど実は優しい王さまと生け贄として育てられた寂しい女の子、二人の気持ちは揺るがないので安心だが次から次へと試練がやってくる。
    理解者も少しずつ増えていく、良い子達が一杯でまさに王道!

男は読んで‼️

子育てって本当に大変で、家族が協力しなきゃ出来ないの‼️旦那さんがいつも有り難うっていってあげたら良いんだよ、自分のことしてくれるだけでいいの、1時間子供みとくから休んでなって言うだけでいいのに。幼児がいて完璧は無理、今は仕方ないと部屋が汚くても死なないと何故言ってやらない?
    稼げるのはフォローがあらりらからなのに、主婦の仕事、女を下にみてるなぁ。うちの旦那にはこんな酷い事言われなかったが、忙しい時期で入院する娘を抱いてしんどいと言って断られた。うちは金銭的に余裕があったので解決したが、それもないと本当に地獄だ。こんなに辛くて可哀想で昔を思い出して涙が出ました。
    男達読んで下さい、専業主婦は楽じゃないよ?

新しいタイプのファンタジー

魔王を倒した後の魔法使いが長寿のエルフなんで、仲間が寿命で亡くなっていくなかでもう一度話したくて魔法探しをする。
    ちょこちょこと出てくる思い出が美しくて大切で、でももう会えないから心が痛くなる。なんて切ない、亡くしてから気付く、その時には気付けない幸せ。
    これ新しいなぁ、たまんないなぁ〜、一気読みしちゃいました。

予想と違ってた

魔王がブイブイいわすのかと思ったら口下手で、上手く関われないのがえ~らい可愛い。ネフィちゃんも重たい過去を抱えて可哀想なんだけど、下手クソ同志がモタモタしてよろしい。
    ポイント余裕でたらポチろう。

表紙からは想像出来ない

表紙の可愛い女子学生の話です、しかしえ〰️そんな顔させちゃうの?あり?って顔します。マジで笑います、この作者さん天才だわ。
    オススメ、一気に読んじゃったし。

渋いオヤジが良い

マタギの孫、雪人の独特の雰囲気が良い。で、周りの渋いオヤジ達がまたよくて、893がえらく気になって仕方ない。
    謎解きはちょっと読めちゃうかな?って感じでしたけど、ラストは893らしい幕。ちょっと悲しいけどね。

重たい

ダークヒーローものか?と思いきや、鬼の力を手にして悪をバッタバッタ倒す感じではない。クソも多いが苦しんだ人が報われないので重たい、でも怖いもの見たさでみちゃう。

いじわる?可愛いの間違いじゃない?

青島くん、はじめはいじわるだったけど嵌まり込むと可愛い。アラサー女子の恋愛に対して色々考えてしまうとことか、勢いだけじゃ無理なとことか、ましてや年下でもてちゃうし。
    若い子じゃない恋愛模様、面白い。
    フルカラーでなくてもよくない?

すげぇ面白い、ハマる

ずっと4コマなのにそれを忘れてしまう不思議な作品、DK漫画家の野崎くんと愉快な仲間達。
    これ、推しが絞れないくらい各キャラが魅力的です。ずっと同じテンションで笑かしてくる、ネタ尽きませんね〰️。凄い❗
    敢えて推すなら剣さんかなぁ~、唯一のまともな人で可哀想になって笑う〰️