ういキュン
めちゃくちゃ初々しくて切なくてもどかしい🥺葵ちゃんも世那くんも、どちらも推せる。葵ちゃんの世界が動き出してこれからも楽しみです。
いじめ問題は本当に難しい。そのつもりがなくても当事者がそう思ったらいじめだし、周りの大人や保護者からしたらどの選択が正しいのかも難しい...
実際にはきっと有り得ないんだろうけど,離婚までの流れがあっという間で清々しい!その後のババロアさんの話やケイキくんの話も面白かったです!
リフタンが仏頂面なんだけど,マクシーに対して好きが溢れているのが最高に良い!!!マクシーが自分に自信が持てるようになるといいな
まだまだ序盤の方しか読めてませんが,これからの展開が気になる...!早く昔のこと思い出してくれると良いな
最初の方の,2人がわちゃわちゃしてるのも良いし,付き合い初めて香織ちゃんに甘々な斎さんもまた良いです!!
話の始まりやいきさつなど悪くは無いんだけど,途中からなんだかモヤモヤ不完全燃焼な感じが否めなくて残念でした
黒瀬くんのオブラートに包まない態度や言葉に一喜一憂しちゃうけど,一生懸命な麦ちゃんに凄く共感できます!!!
いとこが現れてからずっと同じような展開のループでなかなか話が進まない。2人のイチャラブが見たいのでもう少し読んでみようと思う
お互い惹かれあっているのに,契約だからって気持ちを素直に伝えられないのがもどかしい(><)
今後の展開が楽しみです
主人恋日記