すき
あまえられないこどもが主人公!!でも我慢してるだけで実は必要とされたいし甘えたい。そんな時、出会った兄!
主人公は悪役令嬢と…のんだご、なにやら攻略対象が優しい…ハッピーエンドにするためがんばる!絵も綺麗ですきな感じです
転生したらなんと!悪役令嬢として生まれ変わってしまった主人公!!でも、バットエンドを避けるため、行動を改め生活していく!
貴族の5なんにうまれた主人公は魔法が使える才能を持っていた。しかもとっても貴重な才能!これからどんどん魔法をマスターしていく
転生物語!前世の記憶を持ったまま、子供になった!!今世では失敗しないよーな生きるため奮闘する!ストーリー前も好み音は
主人公はお姫様!が、前世は残酷な結末だった…転生して生まれ変わったので、やり直し人生のスタート!!今度はハッピーエンドに!
主人公も相方もかっこいい!!貴族だったけどなぜか、別世界に来て冒険者になり、パートナーにイケメンを捕まえてこれから何するか楽しみ!
英雄だった過去…転生して生まれわった!できそこなおといわれ家を追い出されたが実力派ぜんせのままなんだなー!
主人公は家族のためにいやいや嫁いだ。嫁ぎ先の彼は最初は興味がなさそうだったが主人公の優しさに触れ少しづつ変わって行くのが面白い
主人公は女のこ!男装して潜り込んだけど、殿下に女だとバレてしまう!その後はなぜか気に入られ、どーなっちゃうのか?!
ホームドラマしか知らない