思わず応援したくなる
ゆるふわ、レース、乙女チックが好きで何が悪いのさ!って言い切れたら どんなに楽なんでしょう。
個性を求められながら、個性を否定される変な世の中…。
そんな中、同士が見つかって良かった。
周りの声を気にせずに進んで欲しい。
個性を求められながら、個性を否定される変な世の中…。
そんな中、同士が見つかって良かった。
周りの声を気にせずに進んで欲しい。
近江君が変化していく過程が好きです。
「エリーのため」ではなく「エリーと楽しみたい自分のため」と軸がブレないのが素敵。
純情な近江くんが可愛くて仕方ないです。
好きな作家さんの過去作品なので読んでみました。
少し前の作品のせいか、キャラもストーリー展開も古く感じます。
女子高生になってクマのぬいぐるみや、ポシェット(←今はこう言わないかな?斜めがけミニバッグのこと)って、有り得ないでしょう。
読んでいて、あまりにも違和感ありすぎて 笑っちゃいました。
まだ読み始めたばかりなので、もう少し読み進めてみたいと思います。
よくあるエピソードに親近感持つし、何より水川先輩が色っぽくて殺られてしまう。
越野ちゃんも真っ直ぐで好感。
多分、絵の緩さとストーリーやキャラのバランスも良いんだと思う。
たまらんのです。
私は事務職に就いたことがないので、ストーリーやアクシデントをとても新鮮に感じました。
面白かったです。
中でも上ちゃんは、思いやりや信念を持って働いていて、とてもカッコイイと思います。
愛だ、恋だのキャッキャウフフはないけれど、美味しそうに食べて飲んで、喋っている姿がリアル。
男子会を覗き見しているようで楽しい。
料理も美味しそうだし、読んだあと ほのぼのする。
どんちゃんみたいな先生、好きだなぁ。
作中に出てくる林さん、歯に衣着せぬ物言い、ド正論かます真っ直ぐな人柄。でもアドバイスを受けて配慮しようとする素直さや優しさが素敵!
媚びる あざといミカを一刀両断するシーンは気持ちいい!
不当に評価されている誠実な人を、きちんと評価して労う…
そんなストーリーに心が温まる。
絵柄を見て最初は小学生が読むような漫画だろうと、少し舐めてました。
タイトルに暴君とありますが、生育環境と誤解ゆえ。ニーナと出会って、様々な誤解が溶けて、不信感だらけだった王が変わります。
不器用な優しさがくすぐったい。
セティスさまはカッコ良く、
ニーナ真面目で一生懸命で可愛い。
トラブルの連続でバタバタしているせいか、 思わず読み進めてしまいでます。
会社の理不尽あるあるをぶった切ってくれて、読んでいてスカッとしました。
こういう会社、いいですね。
所々、絵が拙いけど、それが2人のぎこちなさや初々しい関係性と相まっている感じ。
見た目も中身も変わった百瀬くんにはびっくりした。
初エッチ前の物品確認には笑ったわ。
コワモテくんの乙女同盟