NEMOkoさんの投稿一覧

途中までおもしろかった

窓のない真ん中の部屋、という間取りに引かれて1つ目のお話しは読みきりました。
    浴室と繋がってるとかその辺まではドキドキだったのですが、子供がやって、運んではどんなに洗脳しても物理的に無理でしょう。

なっとくのお話し

タイトルの凪と嵐はもんでん作品王道の美男美女。でも私が好きだったのは哲司くん。凪がこの人に会えてよかったと思いました。まだ途中ですが、課金悔いなしな逸品です。

やっぱりいいね

天使のお話ですが、思っていた天使とは全然違う設定。死神に近いのでは?天使にも色々と制限や限界があるなかで人間に接していく。天使もとっても人間臭くて魅力的です。

ドラマより面白い

ドラマを見ていたので、え…この人こうのとり先生?って違和感がありましたが、数話ですっかり慣れました。一つ一つのお話がしっかりしてるのでドラマより面白いかも。

無料分おしまい

無料分読み終えました。天然キャラ(ちょっとアスペルガー気味)の渋谷くんの反応が楽しく読みました。やっとの初デートの後、どうなっていくのか楽しみに、この後も読みたいと思います。

設定も展開も好き

家庭教師の教え子、両思いだったのにすれ違い、数年後の再会。教え子は素敵な男性に成長してた。ピアノの音が聞こえてきそうな絵とストーリーにはまりました。
    幸せになりますように

男性がかっこいいね

雪人も宮本さんもかっこいい。どんどん先を読みたくなります!大沢さんが原作だけあるな。
    あと、女はかわいくて色気たっぷり。さすがにもんでんさんです。

同じ状況…

私も今まさに同じ状況なので見てられない…何で旦那は「家事をする」じゃなく「手伝う」なんだよ。あんまり間が空くと誘うのも勇気がいるのにあんな風に言われたら、もう自分からは言えなくなっちゃうよねぇ。

いいですよ

良い!お隣さんの男の子らしい素直な感じも、年上になってきてしまった女の子の臆病感も、とってもいい感じ。まだ無料分を読んでいるところですが続きが楽しみです!

あなたは誰おし?

もんでんさんの漫画が好きでたどり着き、無料を消費しきったあたりです。私は黒兄が好きです!しろちゃんはちょっと好い人過ぎるかなって感じ。どうなるかt楽しみにしてます。