恋愛要素が何もないような本の題名、と思いきや、物凄く色々な話が入り混じっていて、深い話です。涙の描き方最高です!
アニメで見て知りました。この漫画のおかげで、身体の作りが少しわかって、細胞の名前は忘れません。よく作ったなと感心です!
頭いい人同士の思考回路、こんななのかなーと思うと、少し親近感湧きます。きっと、どんな天才でも恋ほど難しいものはないんだろうなーと実感できます。
ドラマから来ました!本当に胸を掴まれるような気持ちです!どうしてそう思うのか、どうしてそう思ってしまうのか、責任の有無もしっかりと完結してくれてスッキリします。
最高です!よみはじめたら止まらなくなりました。絵はシンプルすぎるくらいなんですが、どのキャラも気持ちがすごい分かる!
37.5度の涙から興味をもちましたが、びっくり!あんなしっかりした話とは違い、セクシー感満載!話も引き込まれます!
ドラマ見て興味を持ちました。絵がすごい好きな感じではないので、どうかなーと思いましたが、いい感じのコメディ感がとてもいいです。いつのまにか進んで読んでました。
最高すぎます。主人公のロイドがかっこよくてすきですが、周りのアーニャなど濃いキャラがいるお陰で、ロイドの可愛さも出て、凄くいいです。何気に考えさせられて、感動の家族物語です。
ここまで振り切っている彼氏を見ると、いいなーと思うし、周りの友達の子達が、まーいい子で魅力を感じます。
これは、多分、世代にはたまらないですね!真壁俊は、ときめきの中で歴代トップです。なんとなく事情は分かっていたけど、深く知れて良かったです!
赤ちゃんと僕