もう少しみてみようと思います。まず表紙の感じとヒロインが違いすぎて、読むのを諦めてしまいそうになるからです。
実写版から来てみました!作者はラブコンの方ではありませんか!相変わらず、キャラ設定がしっかりしていて、ところどころの乗りツッコミも相変わらず面白い。
この漫画は見る人によって違うかもしれない。私は主人公と同じ状況だったし、子どもが小さい時は旦那は忙しくて、近い年齢で3人いたので、自分でもまいってることに気づかなかったほどでした。それに気づいてくれたのは旦那でした。
でも、今思えば、私は旦那な会社の姿を知らない。旦那は会社で完結してるので、その感情を家に持ち込んでもいなくてもわからない。共働きなら条件はいっしょだけど、専業主婦もその旦那もきづかなくてはいけないのはそこなんだと思ってます。だから一方通行になってしまう。解決の糸口がどうかどちらか一方の思いが強くないことを願っています。
少しおかしい行動や発言があっても、主人公とお相手のおかれた環境を垣間見れば、ちっとも違和感はないかなと思います。テンポが良く、面白いです!
男の方の心の声が、まるでヒロインのような、振り回されている感じがとても面白い!自由だけど、本当悪気がない良い子なんだろうなーと応援したくなります。
ゆっくりゆっくり進んで、ザ大人の恋愛て感じで、安心して見れます。まだキュンとするところまで読んでませんが、どうなるか楽しみです。
ただのインキャではなく、自分の良いところ、悪いところがわかってる主人公なので、思ってくれる人が出来たら凄く変わると思います!楽しみです!
なんか現実にありそうな話だから、サクサクと読めちゃいます。こんな分かりやすくアピールしてくれたら気になっちゃうよなー
転生ものではないのか…今のところ、どういった内容になるのか分からない。最初から難しい話だったので軸があるんだと思います。絵が凄く綺麗です!
真木先生に期待しています!評価が良いのもありますが、今のところ完璧なので良いのかなと思いますが、こういう人がいたらいいな!
実は私が本物だった