お互いに利益があっての関係なので、王子の最初からヒロインを好いていることを敢えて隠して、でも守っている姿は凄く好感が持てます!
境遇も性格も全く違う2人はきっと過去に何かあったのかな、そうでないと王子の溺愛っぷりに疑問を持ってしまう、そのくらい愛されまくってます。
少し読み進めていくうちに、ヒロインの飄々とした姿と天然さ癖になっていくような感覚を覚えます。
賢いんだけど、感情的には周りの方が引っ張ってるので、知らないうちにヒロインを好きな人が増えていくのは楽しいです。
ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。
こういう言葉で伝える素敵な作品こそ、小説で見るべきだなって思います。きれいな風景とか、言葉で想像するっていいですね。
読み切りでも楽しめるこの作者さんならではです!そういうこともあったし、捨てきれないものもあるし、と人の気持ちを代弁してくれます!
賛否ある作品だと思います。命に変えれるものはない。正直、ヒロインと結ばれる相手がどちらであっても、ヒロインは幸せであって、でも、わだかまりがあることも、切なかった。でも、後悔がないように、それだけは伝わる作品。
本編読んでます!最高意外ないです!リサと深見さんがカラーだと、よりモテ感が出て、納得!!て感じです!サクサク読めます。
人は持っていない物を求めて、その自分の環境下をどのように受け止めていた結果、周りはどう決断したのかと鮮明に出る作品です。
コミカルな感じがサクサク読めるのですが、何より王子の長年の想いがキュンとします。避けられない状況であるが故に、ヒロインに辛い環境を与えていてもそれでも離したくない、王子頑張ってほしい!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様