りんご77さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20672位

コミカルな感じがサクサク読めるのですが、何より王子の長年の想いがキュンとします。避けられない状況であるが故に、ヒロインに辛い環境を与えていてもそれでも離したくない、王子頑張ってほしい!

私にはない出来る女性の出来ない現実をしっかり見せられた感じがします。男性は出来るとモテる、女性は出来ると我慢することも増える、そういう女性の方が萌えな部分沢山あるのに!最初の彼氏、もったいないことしたなー

頑張ってる女の子を描くのにこの作者さんはうまいんだけど、この作品は、あまりにも主人公よりになってるなーと思います。
    自分が逆の立場ならどうだろう?あきらかに邪魔してくる恋敵ですよね。最初は応援してあげたいって思うんだけどなー

自分の書いた小説に転生の話だったので、あまり気乗りはしなかったのですが、絵の綺麗さに惹かれました。全ての内容把握というわけではなかったので、試行錯誤しながら頑張る姿は見惚れます!

鬼上司ー!!なんて出来た男なの!でもって元彼のダメダメっぷり!自分の都合が良かった女だって思って気付いて、別れた後もしつこい!あんな男が入ってこれないくらいの2人になってほしい。

他のサイトでよく見てて、やっとみれました!主人公が魅力を感じるほどではないですが、惹かれる運命は羨ましいくらいです。あまりテンションが高いキャラではないですが、溺愛に期待します!

表紙の感じがあまり好きそうでないキャラに見えて、知ってはいたもののかなりの間、躊躇していました。見てみたら女性の強さと健気さと健気さと、男性の思いやりと甘えたがなんとも…ぜひ!

先がすごい気になります。転生ものは多いですが、同じ人物、同じ立ち位置で、やり直しするほどきっと難しいものはないなとつくづく思います。すれ違いの2人が報われるように願っています。

読めば読むほど、面白い。ふざけていて、何も考えていないように見えて、そうする理由がある。そうならなくてはいけなかった理由がある。悲しいけれど、その先にある進化に心動かされます!

私自身、オタクではないのでここまでではないですが、好きなことがあって、のめりこめることがあることは素晴らしいことだと思います。だからこそ、好きなものが複数になった時、あー分かるなーと共感できます!