りんご77さんの投稿一覧

鬼上司ー!!なんて出来た男なの!でもって元彼のダメダメっぷり!自分の都合が良かった女だって思って気付いて、別れた後もしつこい!あんな男が入ってこれないくらいの2人になってほしい。

他のサイトでよく見てて、やっとみれました!主人公が魅力を感じるほどではないですが、惹かれる運命は羨ましいくらいです。あまりテンションが高いキャラではないですが、溺愛に期待します!

表紙の感じがあまり好きそうでないキャラに見えて、知ってはいたもののかなりの間、躊躇していました。見てみたら女性の強さと健気さと健気さと、男性の思いやりと甘えたがなんとも…ぜひ!

先がすごい気になります。転生ものは多いですが、同じ人物、同じ立ち位置で、やり直しするほどきっと難しいものはないなとつくづく思います。すれ違いの2人が報われるように願っています。

読めば読むほど、面白い。ふざけていて、何も考えていないように見えて、そうする理由がある。そうならなくてはいけなかった理由がある。悲しいけれど、その先にある進化に心動かされます!

最初、うわぁと引きさえもしましたが、何となくリアルにいるってキャラがたくさん出てきます。女はこう、男はこう、普通はこう、人から見たイメージって思った以上なな宛にならないなと。

誰もが憧れる平民がみそめられるストーリーを覆すようなお姫様ストーリーです。最初からのお嬢様の涙ぐましい努力が健気だし、そういう方には必ず報いがあるのだなと応援したくなります。

最高すぎます。主人公のロイドがかっこよくてすきですが、周りのアーニャなど濃いキャラがいるお陰で、ロイドの可愛さも出て、凄くいいです。何気に考えさせられて、感動の家族物語です。

ちょっと意味分からないなというところが多いヒロインですが、育ってきた環境から考えれば納得。ある意味純粋な彼女に惹かれた大人の男性は、必然的でどこかで納得できてしまう作品です。

人って案外似てるから好きになるんじゃなくて、違うことへの興味なのかもしれないなと思います。よく価値観とかいうけど、価値観は相手を認めた先にあるんだろうと考えてみたりします。