Konpyanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

障害って

久しぶりな初恋相手に出会った時。彼が半身不随で車椅子に乗っていることが発覚。それでも、前向きで、いつも前に進んでいく彼の姿を見て惚れていって…
    色んな苦難があったけれど、2人は恋人同士に。

すっごく、考えさせられる漫画でした。そして、勉強になる!普段車椅子の方と接する機会がないので、もし接する機会があったら、サポートしたいなぁっとおもいました。

絵が綺麗

執事に対してムッチャクチャ辛辣なのに、、、執事に似た人に出会ったら、ころっと好きになるってなんでなんかーいって思う。実は自覚なしに執事のことが好きなんやろーなぁっと思いながら、ニヤニヤして読んでいます。

主人公が好き

主人公が純朴で、割り切ってる感じなので嫁ぎ先の旦那様から契約結婚だーって言われた時に、あっさり承諾。むしろ旦那様がいない生活を楽しんじゃってて、読んでいてもニヤニヤしてしまう!
    さて、ご主人様はどう恋に落ちていくのか楽しみでっす!

なんやら闇がある

闇がありまくる感じだけど、イケメン、優しい、ホワホワ感で許してしまう!主人公がこんなに可愛いのになぜ、ちょっと後ろ向きなのー!!もっといい人生送れるのにー!マインド大切!と思わせてくれる漫画です。恋の行方も気になる。

続きが気になる漫画です。

良い人そーに見えて、悪とは!悪の時の顔がホンマに悪で、どうなっていくんだろうって思う。そして主人公の子、恋に落ちていくんだろーなぁって 笑

たのしい!

明るく、テンポも良かってガンガン読めちゃいます。
    昔子どもが病院で取り違えられて、育って、全く違う環境で育った2人が、まさかの結婚?!するかも。という話。楽しいですよー!

楽しい

大正時代の成り上がっていく漫画。伝統を残しつつも近未来に進んでいく。読んでいてワクワクするし楽しい!

気持ちいいくらいスカッとする

31番目のお妃様はちょっと風変わりだけど、自分の意見を言えて、好きな事をして、強い女性だと思う!スカッとした性格で、読んでても爽快です。

裏の闇世界

内容は本当に面白い。裏の世界、本当にこんなことあるの?いや、あるかもって、フィクションか、ノンフィクションかよく分からなくなってきます。
    犯罪を起こし、反省もすること無く、また凶悪犯罪を繰り返す『鯨』を狙う組織。鯨を有効活用するんだけれど、残忍な行為だけれども、正義感がありーので、ハラハラドキドキします。