やっしゃん。さんの投稿一覧

なんか素直にキュンとなれない

チャラい男だったのに実は御曹司とか、素直にキュンとなれないなー。信用して良いのか疑問視しちゃうなー。実は、泣き虫主人公の女子は、流されないか心配ーーー!

皇太子おもしろい

女とバレずにどこまで行けるのかなと思ってたけど、案外何年も騎士として探せるもんだ。胸が小さいから?笑無料は全部読めました。これから先も楽しみです

この時代のLGBT

いつの時代にもあったはず、日本でも男を好む人がいた事は知ってる。男の世界に女人が男装して過ごすのはどこまでバレないのか、ハラハラドキドキのストーリー面白そうです!

きっかけ

きっかけってどこにあるのかわからない。挨拶しててスカウトされるとは笑しかもいつも目が合わないから嫌われてると思ってた人から…なんて。ここからどう進展するのかたのしみですね

なんだかな

島さん、こんな人いるんだろうか?
    いろんなことを見て聞いて体験してきたおじさんだから出来るのか。人間出来る感がすごい。
    ほのぼのしながら読めるよー!

アニメからのマンガ読み

ヴァンパイア系は好きなストーリー好きなのでアニメを見始めました。メチャコミで無料分を読み始めて細かいところまで読めるのが楽しいです。

なんとなく読み始めたけど

どっぷりはまりっぷりがスゴイ!私にはそんなにどっぷりはまるものがないから、ちょっとうらやましいかも笑。読んでて勉強なりました!笑

反省して良い人になる

人って失ってから大切な物が何かわかるんだなぁ。できるなら、失う前にわかれば良いな。この漫画のようにやり直せるなら、主人公のお母さんの動きが気になります!

束の間笑

まだ読み始めたところですが、苦節10年お妃教育に耐えてやっと解放されたと思ったらまだだった…笑 やっぱりお妃様にならないといけない?!どーなるのか楽しみです♪

おもしろい!

この作者さん、ほんとツンデレが良い!高校生の恋愛ドラマは、見る気しないけど、マンガは読んでしまうなー。凍りついた心を溶かしてあげてね